а вот это уже ненормально... девушки вообще-то с парнями должны встречацо и общацо, того и глядишь родицо махонький мимикри-бэби
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Цитата:
хм... а в чем квеста та заключаться буить???
Можит я бы и попробовала что-то придумать... но, вот, вчира Келенар миня обозвал цикорием и суррогатом, а не идеалом... и сказал, что dada миня больше нилюбит...
МОдеры А где предупреждение за ДАбл пост? или меткА? /* Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
Вопросы, жалобы, требования и ты ды модерации пишутся только в ПМ или ПиК. - ssorion */
та ну эти аловые и комплы у меня из добычм тока еда и свет добывается всё снёс толку от добычи нету некокова
а вы добывайте я приду и всё вывезу всёравно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
а вот это уже ненормально... девушки вообще-то с парнями должны встречацо и общацо, того и глядишь родицо махонький мимикри-бэби
Не вижу ничиго ненормального...
я тож пока ничего не вижу
с ориентацией все нормально???
ЗЫ: сходи к психологу
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя