Гы... я канешна панимаю, что жираф он долгий...но вот фишка в чем... только что меня осенила..... архи вернулись на одной колонии.......а антидот появилсо на другой! Ничче не понимаю!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Короче на сей момент мы имеем вот что.
Есть яды и есть их лекарства. Ничего никуда не впихивается и находятся абсолютно рандомно. Есть слова Дады которые ничего не обьяснили абсолютно кроме того что надо ждать определенное время когда можно будет совершить какое то деиствие. Что за время и какое деиствие мы не доперли. И что после этого деиствия будет тоже недоперли. Вот таков итог. Если я что нибудь упустил плиз заполните...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
гЫ.. ОДНУ куриную принесли вчера, а сейчас прнесли оба антидота: 2антидота от холеры и 3 от слепоты
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Последний раз редактировалось OOOIONAOOO Пт дек 29, 2006 1:07, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей