Цитата:
к Indica
к Pinhead666
как ты думаеш хоть один воранер после водда этой религии перестанит производить кад и начньот делать эду с хавкой ?
просветляю припустим ты заделал соты под заводы как ты думаеш скоко те прийдёца вставить артов на еду и на стату ? к примеру есои соту красиво перестроить то можна повесить 90 заводов (так чтобы ещо рабочии остались) они седят в час 135к статы при 44 пустынях можна выжать 26,4 а если натянуть 500% на стату то это будет 132к... а нам ещо нужны гидкро-станцыи,продиум,и другии здания которые в месте тож жрут немало... а рабочие если взять лиса то у них вобше трагедия 160к рабочих седят за час 32к еды а добываеца еда 44*100=4 400*700%=30800 ?
Не знаю, я Воранер, кад не произвожу. Единственные ресы, производство которых хоть както влияет на их общую сумму, это еда и стата. Увеличение производства када, нанки или прода даже на 50% я просто не замечу... По поводу максимального производства еды - не забудь ещё и локи приплюсовать, основное производство именно от них, даже если использовать малые, то можно поднять производство больше чем в 2 раза... Продиум производить вообще не выгодно, я лучше лишних источников в центре поставлю, что-бы в домашке заводы работали...