Гы... я канешна панимаю, что жираф он долгий...но вот фишка в чем... только что меня осенила..... архи вернулись на одной колонии.......а антидот появилсо на другой! Ничче не понимаю!
А у тебя там умники есть?
Может это они АНТИДОТ придумали?
Гы... я канешна панимаю, что жираф он долгий...но вот фишка в чем... только что меня осенила..... архи вернулись на одной колонии.......а антидот появилсо на другой! Ничче не понимаю!
А у тебя там умники есть?
Может это они АНТИДОТ придумали?
Таак млин я щас допер только ап чем речь И наши говорят что не писалось ничего в кнопке и они появились сами
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
dada, у тебя ошибка в предложении =)))
Множественное число => споры от которЫХ =)))
Цитата:
Цитата:
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
А может и не ошибка вовсе?
Вот он щас наверное забавляецца
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей