1) "Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе." - Видимо говорится о работниках которые чистят наш прекрасный мир - Сферу Судьбы от мультов и прочей нечисти.
2) "Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней" - то есть умные (ученые тут выступает как афоризм) люди со всех сфер должны одуматься и сдать мультов, прекратить ситтить незаконно - это и есть две болезни.
3) "споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое." Споры о том, что надо уже что-то делать, решать... Если не решить эту проблему с мультами и незаконным ситтингом сейчас, то может случиться непоправимое, снесут кучу игроков, по подозрению в мультоводстве и том же самом ситтинге, пострадают очень многие, включая не причастных...
ведь если признаться и УМНО (по ученому) поступить, сдав мульта, простят и будешь играть дальше.
4)"Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины." - люди смотрящие на мир открытыми глазами - это честные люди, которые хотят справедливости без мультов, а основа плетения паутины - поимка жертвы, то есть тех кого поймали на мультоводстве. То есть противоядие найдут именно эти честные люди.
5) "Ну и вовремя это нужно сделать" - сделать вовремя - срочно, в ближайшее время сдать мультов и этим решить трабл.
6) "Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты" - то есть как только начали копаться арты, можно начинать сдавать мультов"
7) "и не позже, того как умрет последний из зараженных." - а тогда сдавать уже будет нечего и некому, потому что много славных и не очень игроков канут в лета... срок сложно определить, но возможно это и есть те самые 5 дней, за которые человек погибает от холеры. Возможно удалят в суматохе не причастных... это будет хаос и "непоправимое"...
"куриной слепоты" - вы что не видите?! Надо что то делать с этими мультами...!
или
"куриной слепоты" - не надо считать админов слепыми, они всё видят, просто не стоит доводить до этого "непоправимого"! =)
"холера" - не сдадите мульта, заболеете бесповоротно и будет непоправимое, сдача мульта - антидот и вы свободны =)
+dada обращался ко всем не раз сдать мультов добровольно и со спокойной душой играть дальше.
Над этим решением, вариантом и этой разгадкой совместно трудились и ломали головы Destroyerru и Maxx
...Возможно мы ошибаемся...
Не думайте, мы не из психушки сбежали =)))
Может и ошибаемся, но поему эта версия заслуживает внимания, так как первая полная, обдуманная и в чем-то логичная, типа оставим грехи в старом году )))
Вобщем не судите нас с Дестроером строго ))
А насчет принципа раздачи слепоты и холеры - да рандом как и вся археология сферы, просто куче народа, чтобы побольше людей узнали, чтобы встрепенуть всю сферу ))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
1 день - Слепота и Холера
2 день - Антидоты
3 день - ???
Тоже верно но главное что во второй день приходят и болезни тоже...
2Maxx
Под новый год? Если честно не думаю.
Кстати мне тока что принесли антидот холеры А болезнь у мну куриная Травют-с
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
не знаю не знаю мне одновременно принесли и халеру и антидот на холеру, на одной соте и ничего в сообщениях неписано не было только когда в хранилище залез увидел....
Версия толковая, причём подсказка в подписи ДАДы. Кто-то помнится писал, что от ДАДы нет никах подсказок. Нитут то было. Сдаём мультов, играем честно и хватит кричять что их нет. Верю только половине и то струдом
Версия толковая, причём подсказка в подписи ДАДы. Кто-то помнится писал, что от ДАДы нет никах подсказок. Нитут то было. Сдаём мультов, играем честно и хватит кричять что их нет. Верю только половине и то струдом
Хм верить или нет конечно твое дело но я то знаю что нету у мну их
Так что версия не катит. К тому же не буду называть точно но на форуме кое где в кое чьих постах есть какие то намеки на что то Если наидете поимете что версия о мультах неправа. Но о чем речь не поимете все равно
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 181 гость