А почему именно ослепления арты? ))))
Нееее, не катит ))это должно быть нечто, а не рядовой, пусть и редкий арт.......
Насчет скупать.......нууу народ наверное думает также как и Вы, халявы захотелось )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А мне кажется что квест даный должен быть для масс и подрки должны достатся всем кто активно играет, а отправка архов и нахождение артов подтверждает активность, ведь это же Новый Год. Хотя не исключаю что будут разные подарки, может если разгадать чтото то бподарки будут гораздо больше, а у остальных эти арты просто в чтото превратятся - но это тоже не очень логично, почему такие страшные тогда эти арты
А может Санитарная служба это мы?
И должны найти игрока с именем как то ассоциирующимся с плетением паутины!
А на этой соте будет этот новый юнит,который мы должны уничтожить!
Причем наверно толстый юнит
Кстати очень неплохая мысль. Возможно мы должны найти этого человека и убить этого нового юнита (или что там еще может быть?!), который распространяет эту халеру и болезнь...
...Развивайте мысли и не зацикливайтесь на одних!
И еще насчет смерти зараженных. Типа что кто-то будет умирать все-таки...
Пока ни архи, ни ученные, ни юниты не умерли. Изменений в ресах и потреблении тоже не замечены. Наука идет как шла. Здания не менялись. Остальное не знаю уж чего еще можно. Если есть версии отпишитесь плиз.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ну вы даете! столько нафлудить
расслабтесь. идите спать.
по опыту - квесты в сфере за один день не проходят, разве что форумные.
в лучшем случае подсказки очередные вы увидите завтра часа в 2 дня.
а решение будет, как обычно, совершенно алогичным и не раньше, чем через недельку
*ужасТные новости - это от слова УжасТь. добро пожаловать в сферу!
Ну насколько мне известно, то первым этапом введения шпионажа должно было быть активизация работы сканера туннельной реки и введение шпионских зондов. Но для этого нужно было хотя бы чуток поднять науку шпионажа. Кстати плетение паутины ассоциируется со шпионской сетью, то есть знание "шпионажа".
Дошло !!!
Оптимизация населения , учёных , архов или юнитов .
Нужна болезнь - для прививки !!! И нужен антидот - чтобы не умерли !!! Следующий
артефакт - инструментарий ( например , шприцы ) !!!
Излишки болезней , антидотов и т. д. - на рынок !!!! За Большие Деньги !!!
Возможно ты прав, но не факт...
так или иначе,но завтра, что то появиться
и будем мы гадать до субботы, что с этими тремя вещицами делать и куда их засунуть.
а в субботу dada, подкинет посказку и тогда изходя из того, что мы тут надумали мы и найдем решение.Вылечимся и пойдем праздновать Новый Год!(и это сказал я у которого нет ни заразы ни лекарства.Ни когда в жизни,не хотел поймать заразу так как сейчас ну уж очень интересно что же будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей