не... я думаю в этом мероприятии участвовать не буду... по двум причинам... не хотелось бы в лотерею играть... и вторая... нету у меня архов...
мне бы военный квест...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Возможно, у тех, у кого на соте есть равное количество холеры и антидотов к ней, после "излечения" появится какой-то бонус )
в качестве нового опыта
ИМХО, надо парами их складывать )
_________________ Не пеняй на зеркало......... :)
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_h22_17_12_2000_7_1b.gif[/img][/url]
тот получит стильные очки с лого ДС.
П.С. очки инфракрасные баб голыми показывают
Народ харе тупить прочтите топик рядом и будет вам щастье.
П.П.С. Прочитав вы все равно нифика не поимете но зато будете рады как много людей в вашем положении оказалось
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
А может это как то с самим шпионажем связано? Может поэксперементировать с развитием шпионажа, может там есть какие то ответы
причем здесь шпионаж, его вводить всеравне еще не собираются, а когда соберуцца, то еще на пару месяцев задержут
Кто знает... может тот персонаж указанный несколькими страницами ранее - шпион. Может это и есть новогодний сюрприз, или по крайней мере разгадку спрятали именно там. Ведь почти никто кроме некоторых нубов не строит здания шпионажа, поэтому и разгадку там вряд ли догадаются искать, или просто влом будет хоть кому нибудь браться за перестрой центра под здания которые никому до данного момента не были нужны.
Если есть квест - значит нужно думать и действовать. А просто так сидя на соте, и ожидая неизвестности действия таинственных артефактов, делу не поможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей