Что-то мне кажется, что предположение о том, что дот и антидот в новогоднюю ночь превратятся во что-то стоящее, и есть правильное. Главное, их вместе держать. Я вообще все болезни и антидоты сгоняю на одну соту, где в хранилище ничего, кроме них нет.
Цитата:
Что-то мне кажется, что предположение о том, что дот и антидот в новогоднюю ночь превратятся во что-то стоящее, и есть правильное. Главное, их вместе держать. Я вообще все болезни и антидоты сгоняю на одну соту, где в хранилище ничего, кроме них нет.
по опыту ёлок..... в общем они какой нить мелкий арт - превращали во что нить огромное
в прошлом году было - 1ёлка=1 превращение....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
forum/viewtopic.php?t=75812
В связи с деятельностью ветеренарной инспекции прошу всех жителей Кассиопеи не приобретать и не продавать квестовые юниты на аукционе. Вновь приобретенные юниты могут тяжело заболеть и скончаться. Болезнь заразная - передается на домашних животных и их владельцев. И на предыдущих хозяев, которые могут оглохнуть и ослепнуть на много дней
из архива 11 января 2005 года
Цитата:
forum/viewtopic.php?t=75812
В связи с деятельностью ветеренарной инспекции прошу всех жителей Кассиопеи не приобретать и не продавать квестовые юниты на аукционе. Вновь приобретенные юниты могут тяжело заболеть и скончаться. Болезнь заразная - передается на домашних животных и их владельцев. И на предыдущих хозяев, которые могут оглохнуть и ослепнуть на много дней
из архива 11 января 2005 года
хм..... там баги в общем были с квестовыми юнитами..... вот их и просили оставить в покое, не передавать, не продавать и не пересылать
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ученые>исследования>загадка>квест
паутина>паук>юнит
Напрашивается квестовый юнит, но слишком очевидно, хотя ... от dady не было вестей? а то я пил с утра
Цитата:
ученые>исследования>загадка>квест
паутина>паук>юнит
Напрашивается квестовый юнит, но слишком очевидно, хотя ... от dady не было вестей? а то я пил с утра
Шпионаж-Шпион новый юнит
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Скажите в кратце, чего на них было? Вариант ничего - принимается....
2 вида болезни - 2 вида лекарства...остальное неинтересно
Вот у меня такое же мнение... и че тут флуд разводить и философффствовать... у меня ровно по виду каждого арта))) И не парюсь) Чего еще для жизни надо)
Скажите в кратце, чего на них было? Вариант ничего - принимается....
2 вида болезни - 2 вида лекарства...остальное неинтересно
Вот у меня такое же мнение... и че тут флуд разводить и философффствовать... у меня ровно по виду каждого арта))) И не парюсь) Чего еще для жизни надо)
не хочу лекарств, хочу посмотреть, что будет дальше, собираю заразу! архов для этого в нейтралку отправил, чтоб антидоты не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей