... От него веяло странно спокойной, несокрушимой силой, вид у него был такой, что
сразу становилось ясно - мир вертится вокруг него, подстраиваясь под этого
человека ...
Автор топика своё уже отслюнил = 150 КК Када + 100 КК Прода + 2 ККК Еда и Стат !
( По крайней мере , списано по бухгалтерии на представительские расходы )
тираны они или диктаторы но они имели власть и диктовали свои условия, которым народ охотно или нет, но подчинялся!
А вы лишь, сотрясаете воздух словами и пальцами печатая их! (хотя может вы и оригинал в напечатании?)
Таковых называют сказочниками - их с интересом слушают, но к власти они отношения не имеют и к диктатуре тоже. Или диктатор в вашем понимании - тот, что диктует для дальнейшей записи в тетради или там диктофоны?
ВИАТОР , дружище !!!
Я - диктатор , поэтому мне без разницы слушают меня или не слушают . Мне нужна
четвёртая колония - значит , даже если весь Эридан будет против , всё равно станет
по моему !!!
Лучше послушайте прекрасные новогодние стихи :
Два стакана самогона ,
"Беломора" пачка !
Приходи ко мне скорей
Белая горячка !!!
Мархуз я с тобой, дай мине четвертую колонию (а можно пять?.. а шесть?.. и таблеток от жадности ), кому не нУнА колонии может их не строить. дайте только мине и мархусу .
у мине тоже есть стишок:
выпил пива я бутылку
и пописать вышел в поле
надовали по затылку
дело было на футболе
Вполне обоснованая, если рассматривать римский диктат в рамках одного города - соты.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
В заботах и хлопотах по ре-артефактизации всей промышленности нашлось время для
проведения тестовых испытаний Колониального Полка Атакующего Толстого Прослоя .
Впервые удалось соблюсти все необходимые пропорции . Заодно выявилась слабость
стека Тамплиеров . В то же время порадовали Чародеи - суперюнит против Гладов ,
Пауков и , теперь , Ядозавров !!!
За три раунда было уничтожено 2/3 ядозаврьего войска + ВСЕ чемоданные
подразделения ! Уроны эффективно рулят !
Приношу извинения Лисёнку за использование одной из его грабилок в качестве подопытного кролика .
Следующий тест будет проведен в неопределённом будущем .
На соте "VELEOL (4.527.1)" игрока MARHUZ (27.01 14:47) началось сражение.
Хвастатся особо нечем. Прилетевшая армия в 1,5 раза была легче, естественно что урон у нее меньше, и при этом потери обоих сторон 1:1,5, а так же нападающий чето чемоданных юнитов недоложил.
Пусть он еще расскажет сколько эта армия к нему на соту летала и сколько в сумме вывезла за все время ) заодно пусть логи зануленных своих юнитов выложит а то один раз поймал а гонору столько что можно подумать все время меня ловит и нулит
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость