Поводом для написания всего нижеперечисленного послужили реальные события.
Итак один альянс (или группа альянсов) обЪявляет другому альянсу (или группе альянсов) ВАЙНУ. Вроде все понятно и просто - наливай да пей. Ан нет, гысспада.... тут есть, кгриЦа, НЮАНСЫ......
Во-первых некоторое количество игроков других альянсов пользуются доверием и имеют альянсовый пароль одной (хех, или обеих) враждующих сторон, и не утруждая себя созданием торговых альянсов просто входют и выходют и туды и оттуды......
Причем процесс это совсем не контролируется (в большинстве случаев)....
Во-вторых обЪявляя вАйну или принимая бой, мы говорим "альянс", подразумеваем "фсемываспаррррвёмнах".
В-третьих, в начале войны, после того как ответственные лица протрубили любыми дозволеными способами атаку, каждый боец или группа бойцов формирует для себя лично список целей и график вылетов с КООРДИНАТАМИ мишеней......и честно говоря в горячке войны им ничем другим пользоваться недосуг.
Причем на респектном ресурсе Баландина отражаются только "пробежки", фиксируемые в .csv файле рейта, который обновляется с небольшой периодичностью (напомню, принято считать - 2часа).
Посему впредь и отныне заявляем:
1. В случае обЪявления нам или нами военных действий в список мишеней попадают ВСЕ мемберы альянса противника, присутствовавшие в его списках на момент публикации топика "Иду на Вы". Исключение составляют игроки, возвратившиеся с торгов на стороне. Они просто добавляются к списку мишеней задним числом.
2. В случае, если в этот список по вышеуказанным причинам будет включен игрок другого альянса, и он будет атакован, претензии приниматься не будут. Однако на сообщения уполномоченных лиц этого самого "другого альянса" ДО ПРИЛЕТА - ответим немедленным отзывом армий.
3. При наличии подобного сообщаения уполномоченных лиц, в случае когда армии отозвать невозможно - готовы будем возместить потери ресурсов и армий БЕЗ возмещения т.н. "морального ущерба" в стандартном порядке.
З.Ы. "... Я вовсе я не матерился потому что дурак я что ли материться в
консерватории? Довод мой прошу воспринимать серьезно. "....