А че вы его критикуете...
Правильно сделал, что выложил сюда, забанят - токо хорошо...
То, что вы МОЖЕТ и выигрываете эту войну, не значит что можно такие названия писать...
Прямо смахивает на то, что ума больше ни на что не хватает...
Давать подобные названия любой может, только надо УВАЖАТЬ своего противника...
Вы должны пресекать подобное в своем альянсе, а не поддерживать, если для вас ведомо слово УВАЖЕНИЕ
BlackZanzibar писал(а):
3). В контексте вашего глобального поражения на всех фронтах вы хватаетесь за соломинку.
Даже если так, то все равно правильно делает. Хоть хватается, а не сдается вам сразу и не просит вас прекратить атаки... Как сами видите, это принесло свои плоды, иначе вы тут не пытались бы, мягко говоря, "отмазаться" от всего этого.
BlackZanzibar писал(а):
Молодой человек, во-первых, в контексте ваших высказываний, сие название - лишь детская шутка. Во-вторых, сохраняйте чувство юмора. Здоровое чувство юмора.
Можно такого наговорить, такие названия армиям дать, что вам тоже вряд ли понравится, а потом сказать, что это была всего лишь шутка...
Типа: "Я ради прикола обозвал тебя тем-то тем-то".
ИМХО за любое название армии, которое выражает неуважительное отношение к игроку нужно банить. продожительность бана должна зависеть от степени проявленного неуважения.
п.с. грубиянов и неуравношенных ВЦ нужно воспитывать.
Уважаемые игроки! Те, кто до сих пор не поняль! Повторяю. Некрасивое название армии - да, это плохо. Никто не спорит. НО! И полёты спам армий, внезапные нападения - это тоже плохо. Даже значительно более хуже. И вот лично я, если их решаю, то в асе, в привате. Если хочу их решить. И естественно решаю. Без проблем. Также мог и решить проблему Голеаф. Легко. Но он хотел не этого. Если пушки - последний довод королей, то флуд - последний довод голеафов. Вот он и бросился в истерике в форум за поддержкой администрации и общественности. Просто альянсу Лд уже нечего противопоставить, вот и цепляются за названия армий Мы готовы понести наказание за нарушение правил, если они как таковые были. Только, если наш альянс и провинился как-то перед администрациией и выдвинутыми правилами, то надо писать по указанным адресам, а не плакаться в ветке форума, не относящейся к этой проблеме никаким боком.
Некрасивое название армии - да, это плохо. Никто не спорит. НО! И полёты спам армий, внезапные нападения - это тоже плохо. Даже значительно более хуже. И вот лично я, если их решаю, то в асе, в привате. Если хочу их решить. И естественно решаю. Без проблем. Также мог и решить проблему Голеаф. Легко. Мы готовы понести наказание за нарушение правил, если они как таковые были. Только, если наш альянс и провинился как-то перед администрациией и выдвинутыми правилами, то надо писать по указанным адресам, а не плакаться в ветке форума, не относящейся к этой проблеме никаким боком.
Как участник ДВ: Спасибо. Из того, что я процитировал, Вы всё верно сказали.
Как человек:
2 Goleath: Если Вы будете подавать жалобу в ДВ, то укажите сразу в ней отвод мне, чтобы я не занимался Вашей жалобой. Ибо лично у меня к Вам возникло предвзятое отношение после общения с знакомыми, которые состояли в Вашем альянсе. И совсем укрепилось после общения с Сенатором. А ему я верю.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
2 BlackZanzibar
ЭЭЭЭх вот что ты так нрвничаешь?Почему ты хочешь меня оскорбить? В конце концов мне решать что и куда писать...за соломинку я не хватаюсь-это во-первых, во-вторых: скажу тебе во второй рас ты зеленый в войне смотришь поверхностно, и вообще откуда ты взял, что я проигрываю? Ты думаешь если ВИЛ!...... то все........ это священно , значит вы можете называть армии оскорбительными словами, насмехаться на всеми так? Мда.....вы однако-
2 Lightness
Хех мне СЕНАТОР не закон и мне то что он говорит не интересно, он обычный лидер обычного альянса, поэтому что с него взять? Вот если бы ты говорил С Путиным или с Господом Богом, то да я бы задумался, о том что ты сказал, потом, покажи мне того чеовека из нашего альянса с которым ты говорил? Если ты говорил с Комисаром, то все ясно....
Уважаемые игроки! Те, кто до сих пор не поняль! Повторяю. Некрасивое название армии - да, это плохо. Никто не спорит. НО! И полёты спам армий, внезапные нападения - это тоже плохо. Даже значительно более хуже. И вот лично я, если их решаю, то в асе, в привате. Если хочу их решить. И естественно решаю. Без проблем.
Простите мну за то что вмешиваюсь...но причем тут спам армии и т.д. ??
Тут у нас есть конкретный скрин который уличает игрока в совсем нехорошем деле...и это ФАКТ.....
А спам армии и ночные вылеты на данный момент необходимые атрибуты игры т.к. только так можно поймать армию и надеяться на то , что ты хоть что-то унесешь с соты .....тактика такая ...и плохо это или хорошо - не вам судить...
А на самом деле забанить на недельку другую надо...чтобы даже мыслей таких небыло...и как раз это послужит уроком остальным "шутникам"...
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Ой, столько текста для меня с утра черезмерно....Понял что тока НАШИХ обижают....Нехорошо...Ааа...Кстати, добрейшего утра...Я седня так мимо форума проходил и узрел..хех...Откланялся и ушел...Бууу...Культура, господа ,прежде всего культура...
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
BlackZanzibar писал(а):
НО! И полёты спам армий, внезапные нападения - это тоже плохо.
Незнаю как там дело обстояло насчет спам армий, но внезапные нападения плохо? Насмешил честное слово, на данный момент это элемент геймплэйя если хочешь выиграть приходится нападать ночью...(ну я не нападаю, устав не тот, но тех кто так поступает я вполне понимаю)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей