Цитата:
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
Лично у меня возникло подозрение, что данная фраза говорит о том что далеко не каждый игрок может найти противоядие... не зависимо от колва архов и тд.
Думаю что смотрящие на мир с широкооткрытыми глазами это человек у которого открыты ворота или постороены межкольцевые ворота, ну вообщем что то в этом роде...
А хороше знание плетения паутины это всетаки связано с наукой, типа определенный уровень развития чего либо.. ИМХО Да кстати антидот где нашли?
зы : Да и еще когда я выставляю арты в конектор, у тех артов, которые стоят после арта слепоты непоказывается номинал... причем точно такой же выше арта слепоты показывается.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Тут не может быть решения только у одной рассы, квест всесферовский, и например на Воде жрица так же как и любой другой юнит псов, будут только у псов, а арты есть у всех рас. Надо смотреть по тому что у всех является неотемлемой частью... например наука, добыча ресов, архиология...
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
А красный нейтрал и центр это пред новогдний баг?
Может квест начался с первого "покраснения" сот? ВСЁ В КРОВИ
Началось это 17 декабря или я ошибаюсь...
Вряд ли... это просто бага. У меня такое тоже было и я от этого избавился.
два года назад был тоже новогодний квест,елки искали
но суть квеста была в том чтоб собрать 10 елок на соте к определенному времянии они превращали арты в более высокие,если на соте было меньше 10 елок то они исчезли без всяких изменений.
Наверное и сейчас надо просто искать парные арты заразы и антидот -они либо во что то превратяся или что-то апгрейдят.а не парные скорее всего исчезнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей