Цитата:
Это точно?! То что появились сами, а не приносили? Ты точно уверен?
Сто пудов это так....заразу мну архи принесли....а антидот появился сам........
только меня смущает один нюанс....появление антидота совпало с возвратом армии на эту колонию и возвращением архов на другой колонии....
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
два года назад был тоже новогодний квест,елки искали
но суть квеста была в том чтоб собрать 10 елок на соте к определенному времянии они превращали арты в более высокие,если на соте было меньше 10 елок то они исчезли без всяких изменений.
Наверное и сейчас надо просто искать парные арты заразы и антидот -они либо во что то превратяся или что-то апгрейдят.а не парные скорее всего исчезнут
Слишком просто...
все глобальные квесты сферы в итоге имели простое решение,потому что в них должны на равных участвовать все
p.s. призы правда получают не все
Тут не может быть решения только у одной рассы, квест всесферовский, и например на Воде жрица так же как и любой другой юнит псов, будут только у псов, а арты есть у всех рас. Надо смотреть по тому что у всех является неотемлемой частью... например наука, добыча ресов, архиология...
Я ведь сказал что у всех рас свой юнит! Я не сказал что только у Псолао. Просто догадка что у псолао - Жрицы, а у других уж я не знаю =)))
Сказка про страшные арты...
Все вы наверно сумели уже разжиться артефактами, из цикла за что боролись... на то как известно и напоролись, ну так вот, у вас осталось совсем немного времени что бы к каждому болезненному артефакту подобрать его антидот, причём чем больше у вас археологов, тем больше им понабиться антидотов, иначе сначала ваши археологи заболеют, а сначала умрут, а потом возродятся в виде боевой единицы археолог-зомби, зомби начнут убивать вашу армию, превращая его в таких же зомби, по количеству равному кол-ву людей необходимой для постройки этого юнита, процесс превращения случаен и разбросан по времени, более того ваши зомби могут превращать с небольшой вероятностью так же армию противника во время боя... Зомби не потребляют еды, но с течением времени они распадаются на ресурсы, что кстати может произойти и на армии противника... Арты действуют сразу на все соты, и в том числе и из конектора, арты нельзя уничтожить, их можно только продать наивному ньюбу, но спасёт ли вас это от толп армий зомби, которые уже готовятся вылететь на вас после перемирия...
P.S. Не пытаетесь использовать зомби в прослое, они просто сожрут остальную часть зомби во время полёта
Это точно?! То что появились сами, а не приносили? Ты точно уверен?
Сто пудов это так....заразу мну архи принесли....а антидот появился сам........
только меня смущает один нюанс....появление антидота совпало с возвратом армии на эту колонию и возвращением архов на другой колонии....
Хмммм... очень интересно. Надо над этим подумать.
А другие подобной картины не надлюдали?
Хотя ты знаешь я думаю врядли. Так как притаскивали и те у кого армии стояли дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей