тут только уровень науки напрашивается. но уровень чего? Наны, прода? шпионажа?(послеаловероятно)
Хоть чего. У меня меньше всего кадериуму исследоваться -7 дней) При полностью научной колонии. Квест не для всех?
Цитата:
Ну так уже как 2 дня эти арты находятся и перемирие еще не началось...
Представляете мы сейчас до перемирия не сделаем и на новый год все заболеют и сдохнут
В мирах Раса вс. Раса уже сейчас бесполезно куда-то лететь.
Конечно же квест не для всех!!! Прочитай то что писал дада!
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины.
тут только уровень науки напрашивается. но уровень чего? Наны, прода? шпионажа?(послеаловероятно)
Хоть чего. У меня меньше всего кадериуму исследоваться -7 дней) При полностью научной колонии. Квест не для всех?
Цитата:
Ну так уже как 2 дня эти арты находятся и перемирие еще не началось...
Представляете мы сейчас до перемирия не сделаем и на новый год все заболеют и сдохнут
В мирах Раса вс. Раса уже сейчас бесполезно куда-то лететь.
Конечно же квест не для всех!!! Прочитай то что писал дада!
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины.
они всегда любили писать красивые слова иначе квесты будут не интересны
Ну а чё... зато как красиво грохнуть проект ДС...в стиле квест .. останутся только малыши, чуток средняка... а игроки превратятся в зомби, заколбасят всех малышей и оставшийся средняк и ...... самоликвидируются
Глобальная чистка...мертвяков и всех кто не спрятался..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ну а чё... зато как красиво грохнуть проект ДС...в стиле квест .. останутся только малыши, чуток средняка... а игроки превратятся в зомби, заколбасят всех малышей и оставшийся средняк и ...... самоликвидируются
Глобальная чистка...мертвяков и всех кто не спрятался..
Все сидите... Уткнулись носами в компьютеры, на окружающий мир и не смотрите... Хотя сказали же: смотреть на МИР. Не в экран компьютера. Шире смотреть надо, газуйте глаза.
Ну какая связь между плетением паутины и плетением кристаллов Ну что вы так узко.
Внимание! Сейчас на экранах страны идёт фильм Паутина Шарлоттыhttp://spb.afisha.ru/cinema/movie/?id=16532180 Все в кинотеатры! Там вы найдёте ответ! (по-моему, dada дал вполне прозрачный намёк)
Цитата:
Или кодеш обкурился вместе с Дадой или одно из двух :lol:
Все я забил окончательно на это все дело. Иду к себе на соту и жду ... А чего жду не знаю :lol:
Хорошо тебе, есть чего ждать... А я так себе артов на зомбей ещё и не наловил.
Цитата:
Внимание! Сейчас на экранах страны идёт фильм Паутина Шарлотты
Чё-то про свинью? :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Так будешь тут так думать .... мои натаскали 6 шт халеры и 4 слепоты.. и на весь этот хлам одна таблЭтка от халеры и одни очки.. дык я не сумнюваюсь что ещё припрут.
Зато как начали появлятся эти удивительные штучки... мои архи ну прям как в ударе, завалили локалками огр, припёрли огры военники, один огр АА.. и на нанку два огра сотика.. я ваще в шоке. Ну прям как перед Армагедоном..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Так будешь тут так думать .... мои натаскали 6 шт халеры и 4 слепоты.. и на весь этот хлам одна таблЭтка от халеры и одни очки.. дык я не сумнюваюсь что ещё припрут.
Зато как начали появлятся эти удивительные штучки... мои архи ну прям как в ударе, завалили локалками огр, припёрли огры военники, один огр АА.. и на нанку два огра сотика.. я ваще в шоке. Ну прям как перед Армагедоном..
Вот ВООООТ и я о том же писал. Но это два варианта. Или повышен рандом и потому нам такое щастье, или же что то на них деиствует...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей