Цитата:
Так будешь тут так думать .... мои натаскали 6 шт халеры и 4 слепоты.. и на весь этот хлам одна таблЭтка от халеры и одни очки.. дык я не сумнюваюсь что ещё припрут.
Зато как начали появлятся эти удивительные штучки... мои архи ну прям как в ударе, завалили локалками огр, припёрли огры военники, один огр АА.. и на нанку два огра сотика.. я ваще в шоке. Ну прям как перед Армагедоном..
как вариант, если архи начали нести гры - значит точно слепота действовать начинает....
версия: с холерой не знаю, а вот со слеотой по-моему - арты будут казаться крохи - ограми, а огры - крохами.
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
[img]http://img164.imageshack.us/img164/7660/lakkycu9.gif[/img]
Похоже ДАДЕ подсунули палёную водку... вот его и торкнуло
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
я вот сначала думал, что админы не смогут так жесКО на новый год отжечь, чтоб форс сдох или архи повымирали, а потом посидел подумал, а почему бы и нет ? действительно - год свиньи. вот и подложат нам свинью какую-нибудь, да подложат у меня на домашке по одной штуке разной заразы и на мельсе еще одна затаилась в хранилище. а лекарства нет. так что остаётся ломать голову - "будет свинья подложена или нет" ....
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Все сидите... Уткнулись носами в компьютеры, на окружающий мир и не смотрите... Хотя сказали же: смотреть на МИР. Не в экран компьютера. Шире смотреть надо, газуйте глаза.
Ну какая связь между плетением паутины и плетением кристаллов Ну что вы так узко.
Внимание! Сейчас на экранах страны идёт фильм Паутина Шарлоттыhttp://spb.afisha.ru/cinema/movie/?id=16532180 Все в кинотеатры! Там вы найдёте ответ! (по-моему, dada дал вполне прозрачный намёк)
Чем то это смахивает на приход мымриков .. как на Орионе было..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
vitaliy75
Возможно ты и прав... это уже теплее.
icq 308846274
2 Destroyerru
+1. ибо не фига тут рекламу сУвать! люди понимаешь, жизненно важные вопросы решают! а он... =))
Кстати сей человек немало постарался наити решение Конечно ничего не вышло но старался же? Так что не надо незаслуженно наезжать на того кто немало сил приложил к решению проблемы...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ну все же стоит сделать вывод, что все происходит благодаря дядьке рандому. ИМХО... но потом уо5 же если слова дады принять всерьез (насчет широко смотреть на мир): то я полагаю, что те у кого сейчас слепота имеется, а лекарства нетути (например как у мну), то зараза на мне будет (когда это все активируется и начнет действовать) тогда я уже не смогу найти лекарство. ИМХО о5 таки
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Смотрю за полсуток ни свежих идей, ни подсказаок (кодеш не в счет, ибо там вообще нихрена непонятно), вобщем у чела знакомого тоже есть антидот, а заразы нет, поэтому мне слова кодеша и неясны........думаем дальше )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт дек 29, 2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя