Омар....В данном квесте, думаю "Утром деньги, Вечером стулья" - не прокатит..... тут и деньги и стулья сыплются и доганяют..... мож еще что посыплется.
Просто игроки заходят в разное время, и квест расчитан с 27 и до НГ..... А может еще и перемирие захватит - это уже до 4 января значит.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сдаётся мне что самое Ынтересное будет когда влючат перемирие..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Смотрящие на мир открытыми глазами - это те у кого есть друзья. Таким никакая холера нестрашна. Сам не найдет антидот так друзья выручат. Такая вот простая логика и не надо усложнять.
Люди!
Кто нашел антидот - у вас появилась великолепная возможность сделат подарок на Новый Год другу заболевшему холерой или слепотой.
Избавь своего друга от заразы!
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Не реально отрыть столько антидотов сколько уже отрыто холеры и слепоты....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Такая " корова " нужна самому, .. а архов и учёных избавлю от мук.. .... .....
Арму нульну на соте Наканно.. пусть порадуется
icq 308846274
Я последнюю неделю отсылаю Архов ТОЛЬКО в НЕЙТРАЛКУ. А Ужасный Арт Холеры похватил, ХОТЯ сообщения о его находке у меня не было.
И вообще... у меня ОЧЕНЬ ЧАСТО пишется о находке 1-5 Артов, а на соте появляются на 2-4 Арта Больше, как будто мимоходом захватили (типа контрабандой провезли)
Зараза начала появляться сама по себе, если Даду Достали, то он не стал выдумывать что-нибудь своё, а скорее всего обратился к Истории:
Если где-либо собиралось СЛИШКОМ много народу ВСЕГДА появлялись Эпидемии, особенно если этот народ никуда не двигается, а сидит себе вяло на сотах и занимается накопительством.
ЭТА игра прежде всего ВОЕННО Активная, а лишь потом всё остальное, НО И о лекарях (в данном контексте скорее об Архах) т.е. Ученые есть у всех, - забывать не стоит.
ПОэтому я думаю , что Зараза появляется:
1) у тех кто АКТИВНО занимается Археологией (много Археологов погибло - попадая в ловушки ПРЕДКОВ);
2) у тех кто НЕ АКТИВЕН, от скученности народа появляются болезни.
Знание ОСНОВ
Цитата:
как правильно заметил tivaan
скорее всего ИМЕННО АКТИВНИЕ Игроки, которые ЧАСТО заходят на соту, плетение паутины ТОЖЕ-самое (Интрига, расчет зануления Армий противника),ну и ШИРОКО открытые глаза это тоже Игроки которые ВСЕГДА настороже и замечают ВСЕ изменения в игре.
КСТАТИ ЭФФЕКТ "КРАСНОЙ" соты легко убрать повторным переходом с комплекса на комплекс.
Последний раз редактировалось ZULUXCV Пт дек 29, 2006 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Народ приколись что нашёл!!
Авангардное движение художников DADA в начале ХХ века перевернуло мировое искусство. Именно дадаисты стали прародителями самых скандальных течений прошлого и нынешнего века, а "Фонтан" Марселя Дюшана, представляющий обычный писсуар, выставленный в галерее, был признан знаковым произведением ХХ столетия. В Цюрихе в 1916 году возникло артистическое "Кабаре Вольтер", где родился манифест DADA.
_________________ Извращенец, это тот, который туда - прямо, а оттуда с вывертом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей