мне кажется не будет прогулки мертвяков по соте кем бы они ни были (архами,учеными ,армией иль гасторбайтерами )
мое предположение довольно просто :
каждый арт имеет свою картинку и свое название , мне попался антидот куриной слепоты и зайдя на сайт где можно постотреть арты по названием наткнулся на арт защиты 10.2% с назваием осмотрительности , а картинка точ в точ как у антидота .
мой вывод прост интрига сделана для возбуждения интереса к игре сильнее , а в конце интриги арты будут попадаться такие же к какой картинке они привязаны
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
мне кажется не будет прогулки мертвяков по соте кем бы они ни были (архами,учеными ,армией иль гасторбайтерами )
мое предположение довольно просто :
каждый арт имеет свою картинку и свое название , мне попался антидот куриной слепоты и зайдя на сайт где можно постотреть арты по названием наткнулся на арт защиты 10.2% с назваием осмотрительности , а картинка точ в точ как у антидота .
мой вывод прост интрига сделана для возбуждения интереса к игре сильнее , а в конце интриги арты будут попадаться такие же к какой картинке они привязаны
Чё то я не понял юмора... перекинул холеру 4 шт и 2 слепоты на соту где только наука и архи, на остальных нет науки но есть архи, так появились ещё 2 шт халеры и одна слепота.. при чём архи ещё не пришли... но антиноды нашлись на остальных двух сотах и больше там ужастики не попадаются..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Заразу никто архами не находит, архами находят только антидот.
А зараза она сама на соте появляется. (Подтверждаю).
И не надо ею делиться. Это же глупо, не разумно и не логично.
Не соглашусь. Лично мне архи принесли. А насчет того, что не было написано, что архи нарыли - просто бывает, что группа архов находит не один арт, а два например. В этом случае сообщается об одном найденном, а второй просто появляется в хранилище. Так было всегда.
Хм..... по логике, и судя по посту дады..... заразу и его антидот (именно пару) нужно послать на соту где есть ученые..... они с ними поколдуют - и чего нить схимичат.
Если ученых нет - то их нужно постороить - думаю хватит и одного ученого, строится он быстро.
А вот кто будет ждать у моря погоды..... того по словам Кодеша - ждет веселый зомбированый Армагедон..... в общем какойто прикол, возможно временный, а иначе это не праздничный квест получится - а какойто ппц.
Upd..... думаю будет достаточно предьявить ученым для изучение только арт заразы, тогда его антидот появится сам..... на другой соте - если есть, если сота только одна - то значит появится на ней..... просто квест расчитан на всех, соответственно пройти его может любой игрок - у которого открыты ворота, есть археологи и ученые.
Хотя - это исключительно мои логические построения.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Пт дек 29, 2006 21:07, всего редактировалось 2 раза.
ДА.
Хочется верить что в Новый Год ВСЁ закончится ХОРОШО. Но и пугать тогда НЕ следовало-бы. У кого-нибудь есть подтверждение о НЕГАТИВНЫХ действиях Ужасных Артов - при отсутствии Антидота?
Если есть, то просто следуем сообщениям: 1 Агрессивный Арт на Один НЕйтрализующий его.
А к Новому Году ВСЁ разъяснится
у меня тоже есть этот ужасный куриной слепоты
и мне кажется когда он у тебя находиться и к тебе прилетает противник в несколько раз по весу мощней,бой всё равно происходит...типа он ослепляет его
у меня так и происходит
прилетите ко мне вообще с гиганской армией пожалуста чтоб проверить
ресы оставлю в качестве компенсации
_________________ если компьютер мешает работе,брось ты работу свою...
Цитата:
не веришь проверь
это версия понимаешь?
а за других не говори
ну ясен что тебе никто не поверит
1)арты начнут действовать тольно после нового года (Кстати поздравляю всех с наступающим Новым годом)
2)люди играют в разных мирах
3)кто поверит в пустые слова
4)твоя аватарка не внушает доверия
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей