Наблюдение : Антидоты имеют разное обрамление - Огр аларт , военник Красный , Сотик Крупный и т.д.
Наверно нужна соответствующая болезнь , чтобы они превратились в то , что нужно !!!
У кого нет нужного второго арта - могут воспользоваться паутиной ( Базарами ) для обмена или покупки !
Хватит уже грузиться, баг старый и никак ни на что не влияет. С ёлками год и два года назад такая же фигня происходила.
_________________ [img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
339-690-146
1) Нажмите "РЕЙТИНГ"
2) Нажмите "Рейтинг альянсов"
3) Нажмите на "Выбор Сферы" и там вы увидите "Черную Дыру"
Она пустая и ничего и никого в ней нет. Самое странное что она находится именно в рейтингах АЛЬЯНСОВ. В рейтингах ИГРОКОВ ее НЕТ.
Очень странно... Бьюсь об заклад ее пару дней назад не было... Я смотрел и ее не было... или я не обратил внимания? Вы ее видели? Или она только сейчас появилась?
Мне кажется это часть квеста... Ваши мнения?
Цитата:
1) Нажмите "РЕЙТИНГ"
2) Нажмите "Рейтинг альянсов"
3) Нажмите на "Выбор Сферы" и там вы увидите "Черную Дыру"
Она пустая и ничего и никого в ней нет. Самое странное что она находится именно в рейтингах АЛЬЯНСОВ. В рейтингах ИГРОКОВ ее НЕТ.
Очень странно... Бьюсь об заклад ее пару дней назад не было... Я смотрел и ее не было... или я не обратил внимания? Вы ее видели? Или она только сейчас появилась?
Мне кажется это часть квеста... Ваши мнения?
эта сфера появилась при объединении каси и андры
похоже на временную базу
Да не дергайтесь вы.... все равно три дня поноса,клиническая смерть нам всем обеспечена!
Как говорится: если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя