Ну слава Богам, личное противоядие изобрели. Только вот что прикажите делать тем, кто не найдет антидотов. А кому не хватит на всю заразу ?
Ищите, ищите - тот, кто первым найдет противоядие получит от Хранителя Всея Сфер большой подарок.
_________________________новый пост от дады
что делать? торговать/меняться!!!!
элементарно, ватсон!
не сможешь набрать парами - значит просто потеряешь, сможешь - значит будут тебе супер-арты.
детский тест на сговорчивость и жадность
у нас поставили за 100 и 50кк када...
капаются они досаточно легко... и реально стоят не больше 5кк прода..
а вот че с них будет. я незнаю.. придерживаюсь политики накапаю набор - отлично.. нет - ну не судьба...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
проще сказать , что кому-то нравится когда его ***** или когда он сам кого-то *****
Читал, долго думал.. Опять прочитал.. Мысль так и не осилил.. Это разве не секс называется то что вы написали прикрывая некоторые слова звездочками? Собственно ээээ.. а в чем проблема? это всем нравится.. Если вам нет - то это ваши половые трудности
Цитата:
твое мировозрение нам понятно , у большинства оно другое...
А еще в СССР всего этого разврата не было... Знаем знаем...
Я вам вот что скажу - Будвайзер в бутылках это такая классная анастезия, что все эти арты слепоты и холеры - полная фигня Уверен, админы не сделают нам гадости, а наоборот намутят подарочки, так что готовьтесь к НГ, закупайте прикиды и просто ВСЕ будьте счастливы )))))))) С наступающим маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Сб дек 30, 2006 3:21, всего редактировалось 1 раз.
да нету третьего арта!
просто можно тупо продавать за 50кк прода, а можно посмотреть у кого антидотов дофига, а у кого болячек и взаимно обменяться - понимаете?
тогда никто не потеряет, а все только приобретут.
Цитата:
Я вам вот что скажу - Будвайзер в бутылках это такая классная анастезия, что все эти арты слепоты и холеры - полная фигня Уверен, админы не сделают нам гадости, а наоборот намутят подарочки, так что готовьтесь к НГ, закупайте прикиды и просто ВСЕ будьте счасливы )))))))) С наступающим маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!
квест разгадала.... (для себя по крайней мере)буду пить шампанское спокойно:)
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
да нету третьего арта!
просто можно тупо продавать за 50кк прода, а можно посмотреть у кого антидотов дофига, а у кого болячек и взаимно обменяться - понимаете?
Почему его нету? все уже по сто раз перечитали пост Дады.
Там ясно написано: а что делать тем кто не найдет пару?
[/b]
Тем кто не найдет пару - поехать на эро массаж ))) Хоть и не пара, но сцуко прикольна )))))
Вобщем пьяный я, голова пустая, Дада тебе от меня привет огромный, ты лучший, ушел спать
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
да нету третьего арта!
Почему его нету? все уже по сто раз перечитали пост Дады.
Там ясно написано: а что делать тем кто не найдет пару?
я чо та не по-русски пишу?
или что?
еще раз:
тем, кто не найдет пару - связываться друг с другом и меняться артами, так, что бы получались пары.
например: у тебя три халеры и 1 антидот, а у меня 2 антидота и нет халеры.
т.е. если все оставить как есть, то ты получишь один арт, я не получу никакого.
а если ты мне отдашь одну халеру, а я тебе отдам один антидот, то ты получишь два арта, но и я получу хотя бы один.
т.е. количество ингроков получающих супер-артики увеличивается.
а выдать на сферу побольше таких артов - и есть основная задача новогодних квестов.
теперь понятно?
Читаем до конца и целиком:
Цитата:
Только вот что прикажите делать тем, кто не найдет антидотов. А кому не хватит на всю заразу ?
Ищите, ищите - тот, кто первым найдет противоядие получит от Хранителя Всея Сфер большой подарок.
Если так как ты говоришь, то квест должен был уже закончится. И первый нашедший противоядие уже есть.... однако квест идет.... И что тогда по твоему еще нам надо искать что бы найти первыми? Если каждый арт из 4 уже найден?
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей