А я вот кому-то подарил нанку что пылик припёр... Ещё и прослой снесли... Вот что значит быть слишком живым... Ни разу до того щитом не пользовалсы.... Думал ткнул в активировать и усё... Так хрен там... Енту хренотень оказываиЦЦа ещё и включать после активации нуна!
Вообщем посмеялся сам и посмешил своих...
З.Ы.: Хто там нанку упёр, далеко не прячь! После праздников забирать прилечу! Сча не до неё... Утреники у дочери, подготовка к НГ... Вообщем гулямс и расслаблямс от сферы!
Всех с наступающим! Если до НГ больше сюда не попаду, то поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого лучшего обеим сторонам нашей барикады!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK, скорей всего я нанку упер. Ещё у одного вашего товарисча, навскидку ник не вспомню примерно полтора кк прода. Allayar, таких небольших боёв можно привести около 10. Смысла особого нет. Мы вон в основе лажаем чутка, а вот академики поднажали.
Я вот тоже пропадаю. Всем удачи и до новых встречь в следующий году!
Что-то неудачная для нас неделя. Слил бой. Залип на многораунд. Незачот обороне - проспал всё раунды. подмога в виде прослоя пришла на 14-15 раунде и помогла мне не остаться на финал 20. Нез
В итоге статистика:
Захватчик [devos_hady]
потери - 4 201 499 Защитник [LEV_LIS]
потери - 1 951 445
Морал: Мисты сосут
Не очень то понятно в каком месте я проспал ВСЕ раунды. Динаму не видел?
а подмога пришла специально, т.к. я уже с середины боя на работе НГ отмечал. Для меня всеж реал поважнее))
Так что прошу прощения, что некогда было до вечера Вас динамить.
Про честь тут никто и не говорит
Но вот "незачот" - это обидно Я всеже старался, тыкал кнопки.
С Новым Годом!!!
Форсы всех кольцов, объединяйтесь и отмечайте НГ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей