интересный у вас альянс)) а бегемот твой у него на защите чего делал, - пытался наладить связь с Игорем, который сам за себя?))
Я вчера решил затариться перед перемирием и сделал где-то 50-60 армий для диких рейдов.
Одну из них отрядил по вашим наводкам. Прикольнулся, слетал-проверил.
Он на таких сотах ща партизанит по-тёмному.
Цитата:
На соте "Хатка (4.353.6)" игрока Chebu (30.12 01:43) началось сражение.
Раунд 1 (30.12 01:43 - 30.12 01:43)
Армия "Tango32" игрока Hanoy
Потеряно 1 из 1 - полный прослой (0)
Потеряно 667 из 3000 - Бегемот (0)
Армия "chebu2" игрока Mictian
Потеряно 0 из 1 - Анимист (0)
Армия "med ved" игрока MadCatt
Потеряно 0/1 из 1 - полный прослой (0)
Потеряно 0 из 2339001 - Монах (0)
Армия "4-353-6" игрока MadCatt
Потеряно 0 из 2 - Бегемот (0)
На соте "Хатка (4.353.6)" игрока Chebu завершен бой (30.12 01:43).
Обороняющийся игрок Chebu победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.
Надо отучать защищать мёртвые соты. Например, у ВРА проконсультируйтесь - сколько он в проде на таких сотах войск потерял. Что-то подсказывает, что намного больше, чем грабилок на них занулил. Раза четыре он так там словил на "защитах хранителей АА", что всякая охота должна была отпасть.
была тема, на защите круто грохали армии... - стоят с минимум чемов, под фиговыми артами, реагируют слабо... но потом народ на Кассе прохавал тему и на защиту армы ставит перестал, терь вот тока прослои))
дык оно понятно, у нас тоже грохали таких защитничков.
Если уж и летать на такие защиты, то следом кучу прослоев цеплять с дальней соты - благо движок способствует.
Тут же и вовсе халява - сота-комплексная затычка.
Мониторят их в пассиве, чтобы админы не стёрли.
Я как такие армы защитные чистопрослойные видел, так сразу малыми волнами глум делал и вам советую, ибо сомнительные соты должны делиться, а рыпающиеся умники иметь неприятный разговор с ДВ. Мульта забанить прикольно, а затычку из комплекса выбить ещё краше - там на сотовом хранить ничё не станут...
Цитата:
дык оно понятно, у нас тоже грохали таких защитничков.
Если уж и летать на такие защиты, то следом кучу прослоев цеплять с дальней соты - благо движок способствует.
Тут же и вовсе халява - сота-комплексная затычка.
Мониторят их в пассиве, чтобы админы не стёрли.
Я как такие армы защитные чистопрослойные видел, так сразу малыми волнами глум делал и вам советую, ибо сомнительные соты должны делиться, а рыпающиеся умники иметь неприятный разговор с ДВ. Мульта забанить прикольно, а затычку из комплекса выбить ещё краше - там на сотовом хранить ничё не станут...
1. У мну нет мультов. Охраняю всех в але - было и будет. Правил не нарушаю. Исключат из ала - не буду охранять. Если мульты - забанят, сотрут - тож пожалуйста.
2. Раскричался-то, я смотрю, обиделся. Господи Боже мой, Ханой в засаду попал, ну Ёшкин кот. Дык чего не полетел-то? Что-то опускаться стал до форумного флудера, однако. Поймай мну, когда я на защите стою, поймай - арт подарю какой-нидь.
3. 2 Piiivo - как ты к мультоводству-то резко отнесся? Что мне прикажешь Ханою ответить? Ничего писать не буду, Ssorion поди вырежет...
4. Вот это мне понравилось особенно:
Цитата:
Он на таких сотах ща партизанит по-тёмному.
ГГГГГГ..... Я катаюсь под столом..... Летел ты по-светлому.... ГГГГГГГ.......
Ой спасибо, Ханой, порадовал, перед НГ, рассмешил хоть, настроения подкинул. Прилетай исчо!
1. А я и не говорил, что это ты до переезда затычку туда воткнул.
Что-то не вижу, чтобы эту затычку я называл бы мультом.
2. Уважаемый енот полоскун, поздравляю вас с новым годом.
Прошу считать мой полёт не актом агрессии против альянса [LC], а актом дружеской помощи Пиву.
Хз, чё у нас с альянсом [LC]. Летел чисто по координате и способствую плотной любви ваших алов (свечку держал ))))).
Вишь ли, войну нужно поощрять, а войну между бывшими кассиками нужно поощрать вдвойне.
Просто разведом слетать было бы несерьёзно, лететь боевой - а потом выяснить, что вами какой-нить договор подписан - на кой мне это надо?
Полететь же чемоданкой лёгкой - самое то. Много не вывезет и вернуть будя нежалко, на потери плевать.
4. Кхм, затычка чё живая?
Летел я "по-дикому" одной армией - это равнозначно полёту без разведки. Имел наводку тока на координату, но не на содержание соты.
Полетел бы зная - так бы и отписал.
Партизанить же (стоять в защите) можно "по-тёмному" (не имея инфы по атакам врагов с защищаемой соты) и "в светлую" (когда хозяин или мультовод подсвечивают атаки).
0. Мне глубоко на то, чья это затычка.
Я скорей предположу, что перед перездом она была живой или её туда один из трёх живых её соседей по комплексу воткнул.
P.S. Не имел желания лететь во след. Ради чего? Ваш ал у меня не в списке врагов или кормух.
При желении кассики могут подтвердить, что я помогаю порой им с разведами алов не входящих в ВПБ Пацифика.
P.S.S. Сферку дашь, ели я твою арму разведкой поймаю? )))
Рад, что порадовал. Я тож доволен - по-критиковал защиту мёртвых сот и саму защиту без чемов.
Лишний раз заострил внимание на том, что конкретно в альянсе [LC] в районе 350 комплексов полно затычек, которых защищают честные игроки.
у нас нет войны с алом LC, как и с любым другим алом, окстись) для нас что бывшие кассики, что бывшие андрики - все одно - цели)))
правильное отношение! все кто не с нами - те кормухи вдвойне.
у меня такой же подход. тока меня недавно просили летать осторожней, гостил не там где надо случайно. смотреть же лень, приходится так.
P.S. Согласен вместо сферки на холеру или антидот ли какой. Подарю кой кому после новогодних. )))
Цитата:
2. Уважаемый енот полоскун, поздравляю вас с новым годом.
Ханой, ты поди не в лесу живешь... Надеюсь А то прям одичал как-то. Так с людьми не общаются. Самого могут назвать чем-нибудь...
Цитата:
Прошу считать мой полёт не актом агрессии против альянса [LC], а актом дружеской помощи Пиву.
Я ж не тебя ловил. Хватает помощников
Цитата:
свечку держал
Вот это нормально. В струю настроения снова попал
Цитата:
Вишь ли, войну нужно поощрять, а войну между бывшими кассиками нужно поощрать вдвойне.
Разжигание национальной розни... УК РФ карается строго
Цитата:
Партизанить же (стоять в защите) можно "по-тёмному" (не имея инфы по атакам врагов с защищаемой соты) и "в светлую" (когда хозяин или мультовод подсвечивают атаки).
Понял тебя. В темную и я работал. Словились...
Цитата:
P.S.S. Сферку дашь, ели я твою арму разведкой поймаю? )))
А вот это не получится. Не то, что бы я жмот, но кроме антидота слепоты пока ничего нету С другой стороны, если ты мою арму поймаешь разведом, то выйдет похоже на то, что моя арма поймает твой развед... Короче, с тебя тогда сфера получается, по логике
Ну, надеюсь, без обид, последние замечания с твоей стороны вызвали уважение перед опытным игроком... В общем, поздравляю тебя, как человека, а не как енота, с Новым Годом! И всех-всех!
Город - есть человеческие джунгли и многие из людей по собственному желанию и разумности вполне этому соответствуют (косят тод зверьё).
Если меня назовут мартовским котом или же скунсом точно не обижусь. Вообще все животные прекрасны и имеют множество интересных достоинств.
Ну, так я сферу не обещал и вообще какой-либо арт за ловлю своей армы.
Без обид, ессно. Тут для меня весёлый зоопарк. Крайне трудно обидиться на что либо. Для этого надо всё слишком близко принимать, а для игр и меня в них это совершенно глупо и невозможно.
С Новым Годам всех Хвостатых, Парасюшек и не очень!
У человека тож есть атрофировавшийся хвост - копчик, кажись.
блин ну вы даете
1) Игорь не мульт и не мертвяк, я его лично в Академию принимал и связь с ним держу... Его оп работе могут в командировку послать... а он не станет первым делам форс прятать...я тоже такой был, пока крыс мне снулили (кстае опять же Папуасы
теперь первым делом форс спрятать а потом вещи собирать Игорек просто тихо почучуть строил маленький форсик, который и потерял
Пиво ну поймал молодца... хотя в НГ нулить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей