Как посмотрю всем игра нравится только некоторые пишут что не нравится я не понимю толи вся админов боятся толи что игра эта среди лучших и рядом не стоит так чисто от балды по играть ито минут 20 потомучто надаедает однообразие !
Цитата:
Как посмотрю всем игра нравится только некоторые пишут что не нравится я не понимю толи вся админов боятся толи что игра эта среди лучших и рядом не стоит так чисто от балды по играть ито минут 20 потомучто надаедает однообразие !
если бы уважаемый расчехлился в игре, то бы уже не вылез из нее. Тут пишут в основном те, кто понял для себя суть игры.
DS forever
Цитата:
Назови пару игр, которые по твоему мнению "среди лучших". Оч интересно посмотреть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
если бы уважаемый расчехлился в игре, то бы уже не вылез из нее. Тут пишут в основном те, кто понял для себя суть игры.
Я эту игру знаю давно и суть её тоже, может она и нечего просто её бой меня рубят.
Мне нехрин делать как сидеть и смотреть на тупые рисунки человечков и цифорки под ними которые постепенно изменяются. Зделаити бой по интерестней тогда эта игра будет 1-ый класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя