То есть ты не мелкий воришка, а наемник? Или группа наемников, судя по "мы"... То есть в любом альянсе могут сидеть подобные "игровые моменты" и "выполнять заказы". А за что вы его выполнили? Плата какова?
romancziv Тока прочитал тему...Я тебя давно знаю, еще с Феникса, вроде бы всегда был честный игрок и торговец. То данная история - некрасива. Воровать что по собственной инициативе, что по заказу - несолидно. Хотя заказчик, еще хуже, чем исполнитель...мда...
новичков проверяют не ДЛЯ етого а ИЗ ЗА етого..из за того что много гоблинов вокруг считающих нормой не воевать а красть..да?LordOfBalance..если тебя обвинить в краже армии ты что сделаешь?скажешь спасибо я польщен?
Pasportu предупреждение за опубликование личной переписки без согласия третей стороны. Кого заинтересует этот диалог, можете рассылать им по ПМ. Vovka_1 использование ненормативной лексики. Livers - оскорбление игрока,изменив его Ник.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Сб дек 30, 2006 20:13, всего редактировалось 1 раз.
+ к посту к Gornat omni_hero - личная переписка, коверкание ника - Дальше отпуск от форума без содержания) PSI_Eternity - флуд - предупреждение - Дальше отпуск от форума без содержания arhiepiscop - флуд - предупреждение - Дальше отпуск от форума без содержания
новичков проверяют не ДЛЯ етого а ИЗ ЗА етого..из за того что много гоблинов вокруг считающих нормой не воевать а красть..да?LordOfBalance..если тебя обвинить в краже армии ты что сделаешь?скажешь спасибо я польщен?
1. Я красть ничего не буду.
2. В етой ситуации ещё ничего не ясно, но ничего и ненадо выяснять, смыслу нету. (Насколько я понял все было открыто и где армия и почему, вот почеу её забрать не захотели ето другой вопрос, а "украл" означает единственное = не моя, что тут было сказать? одолжил что-ли И слить армию было почти единственное нормальное решение, никаких претензий ни с какой стороны, и никакой лишней мороки)
3. Тут логика мира максимально приближена к реальности, но ни в коем случае с ней не перемешана.... Тут как и в нормальном мире есть всё, от правительства и до тайных обществ которые выполняют всякого рода работу... Тебе интересно просто строить или просто торговать, а другим интересны занятия "другого" плана, и тут всё в порядке... Ты можешь выйти на площадь, покричать, ок, никто не запрещает, лишь бы не нарушал закона... А те на кого вы кричите скорее всего етого даже не заметят или посмеются)) (такая жизнь и етого не изменишь, надо не болтать тут без толку, а дело делать)
2LordOfBalance видишь как..не хочешь быть на его месте))что и требовалось собсна доказать))
1.армию они скрысили умеючи(как будто уже не раз этим делом промышляли)поэтому не знал фое у кого её просить..да и просить то он не стал бы..он с такого рода людьми вообще не разговаривал снулить бы снулил.))..госпада стрельчане..тока представьте себе просящего что то Фое ух..смяшно.
2.не было умышленного слива))был простой и понятный отлов и нуление всеми желающими.
3.ну а чего такого?почему люди не могут знать с кем имеют дело?посмотри сколько людей пишут что красть это круто.это такая жизнь..мне вот интересно в таком цырке побывать..да и другие будут знать с кем можно дело иметь с кем нет.
Предупреждение за оскорбление - Дальше отпуск от форума.
а чем глагол - производная от наименования одного из юнитов так не нравится ?
может скрысили - это например "занулили крысами"
а серъёзно - странная выборка . почему все известные игроки стрельца прочитав тему если что и пишут - то максимум : "фу как не хорошо" . зато в теме отметилось куча новых для стрелы имён со словами "а это в норме вещей" .......
Ждем модератора.
Если никто сегодня тут не появится, отпостится ДВ.
Ну жди )) Как состаришься крикни, может хоть на крик придут ))))
У нас на фене их редко встречаешь! Только вот хранительница ещё появляеться, да залётные из отдела ПиК, а вообще это праздник - посещение модератором форума Феникса
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
а серъёзно - странная выборка . почему все известные игроки стрельца прочитав тему если что и пишут - то максимум : "фу как не хорошо" . зато в теме отметилось куча новых для стрелы имён со словами "а это в норме вещей" .......
а это десант с фени... видимо у них там это и есть норма вещей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей