Мне так ето нравица... кто то ляпнул гадость про человека, причем только со своей точки зрения, куча игроков чото отпостило не внятное... на самом деле может фсе по другому было, но кто ето проверит-поверит, тут же очень важная персона Фое замешен. О великий Фое, мы верим всему что вы говорите (падая в колени) Блин бред. Тему в топку! Афтора в бан, за необоснованные оскорбления и прочие...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
по моему гадость ляпнул ваш представитель... ворюгам антиреспект...бум наведоваться почаще на соты с проповедями о нестяжательстве..может у вас ещё не всё пропало...Нада попытаться спасти ваши грешние души..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
по моему гадость ляпнул ваш представитель... ворюгам антиреспект...бум наведоваться почаще на соты с проповедями о нестяжательстве..может у вас ещё не всё пропало...Нада попытаться спасти ваши грешние души..
Ты бы сначало разобрался, выслушал оби стороны а потом чот писал. Такие темы ваще тупость на форуме. Ибо не к чему они не приводят. Что касательно спасения душ так за мою не переживай. Мне не каяца, ни стыдица не зачто. Тут пощу ток потаму, что ето касаеца человека, с которым общаюсь не первый год. А так я даж не в теме если чено. Просто из опыта знаю что кроме хамства и безонсновательных обвинений в подобных темах ничго нет.
Ага с начало был вор, теперь уже на множественное число перешли... провакатор(ша)
к сожалению это не единственный случай.. я только одного поянть не могу: если у вас вытаскивают кошелек из кармана: это плохо, а если вытаскивают армию из алока-нормально? суть не меняеться, в реале это произошло или в игре...
в любом случае затыкать игроков, возмущающихся таким ходом вещей я думаю ни у кого нет права...
Слушай а у меня нет например уверенности, что эти игроки говорят правду. У тебя есть? Есть основания обвинять Рому в воростве? Или все со слов? Я например не в курсе что и как было. Объективности нет и не будет.
к списку о китайских предупреждениях присоединяются: CHANNELER - обсуждение действий модератора там, где не следует. CKBelochka - флуд, офтоп, личная переписка. Helgi_Tornson - флуд, офтоп, личная переписка.
Все эти и ранее указанные личности уйдут в отпуск от форума при любом другом нарушении.
ладно..давайте разбираться...
Ответьте на несколько вопросов:
1. вы утвеждаешь что ваш игрок не был занулён при ныканьи форса на нашем союзнике?
2. вы утвеждаешь что он ничего не писал про то что армия была не его и он её украл у ИЛЗМ?(то чтог было написанно в первом сообщеии и было затёрто)
3. Если он писал это-ты считаешь что он врёт?
4. Если он не врёт-ты думаешь что в вашем але никто не был в курсе этого?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Сколько времени прошло с момента случившегося, если ето ваще было?
Следствие... почему сейчас?
Я не в курсе, Роман не всегда был в том же але что и я.
Мне пофиг побольшому счету ета тема. Потаму как нет доказательств, все выглядит как банальное какашкокидательство. Ну хотите кидаца - кидайтесь, портите себе настроение перед НГ дальше.
Всех адекватных и не адекватных с наступающим
То есть флуд Также предупреждение (c) Uzzy Может в баню всех сразу? (с) Uzzy
Что мы вимдем? Что господин NeoBit тупо сьехал...Ну что ж..Воровскую репутацию СD уже заслужил...
Узя-и тебя с Новым Годом...
Старый воин-мудрый воин
Слушай а у меня нет например уверенности, что эти игроки говорят правду. У тебя есть? Есть основания обвинять Рому в воростве? Или все со слов? Я например не в курсе что и как было. Объективности нет и не будет.
У меня есть, ваш соаловец в этом сам признался. И написал честно. Да я украл по заказу. Какие еще то доказательства нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей