Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 0:21 
Властитель межкольцевого мира

Ой и меня по попке отшлёпали :(
Яж токо показал как не хорошо ники не дописывать ,а вы сразу ругаться :D

Тут некоторые писали воровство, кошелёк ,карман но позвольте если сами пароль для входа даёте при условии что играете в венную стратегию ,так должны понимать что факт выкупа с алового аукциона становится возможным. Этот случай не первый и не последний .Это интернет здесь вы можете не иметь не имени ни пол ни чего такова без чего в нормальной жизни не обойтись .Правилами токой вариант не запрещён. Так что остаётся только пиариться на форуме. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 0:26 
Хранитель
Хранитель

Офигеть...
В чем суть, паспорту только узнал что была такая ситуация, ну так это твои проблемы и проблемы всех остальных, для кого это стало новостью сейчас... а может эту тему спецом тогда не поднимали... натесь, прошло более полугода и надо сказать фууууу....
А забыли как многие ваши соаловци кричали как правильно выкупать лот и лететь забирать оплату, зная, что даже если чел в сети будет, то не отдинамить и спрятать оплату не успеет... Забыли? так вспоминайте :!:
Наехали на человека и что дальше... человека знают многие и не в одном мире и доверяли, доверяют и будут доверять...
Да увел форс, абсолютно игровым способом это сделало несколько человек. НИкогда не считал что это приемлимый способ бороться с враженой и сам на это не пойду, но и клеймить человека с которым проиграл кучу времени в другом мире не буду, ибо ЗНАЮ его.

Так нет, еще и оскорбили ал, кто Вам дал на это право, а может Вы не чем не лучше? может не уводите армий, но таких людей вы призераете, а я призераю тех, кто позволяет себе безосновательно оскорблять других.
Еще и наведоваться собираетесь... расмешили... да паралельно будете вы летать или нет, пофиг нам, да и потеря форса никогда не было проблемой, не такое видели...

Великие праведники нашлись, человека заклеймить захотели. так еще и клеймо на ал вешают... в зеркало посмотрите, до какого уровня Вы скатилесь...

противно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 0:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Странные тут настроения поднялись.
Грабежи хороши для игроков,а чем вороство хуже атак более сильного на более слабого?
Это игра,у игры есть свои правила,если правила не нарушены,то все нормально,хотя и неприятно для пострадавшей стороны.
Я знаю игрока romancziv года 2,но это никак не влияет на мою позицию в вышеприведенном вопросе. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 1:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Странные тут настроения поднялись.
Грабежи хороши для игроков,а чем вороство хуже атак более сильного на более слабого?
Это игра,у игры есть свои правила,если правила не нарушены,то все нормально,хотя и неприятно для пострадавшей стороны.
ГМ!!!
странные у тебя понятия :roll:
Вы сами то поняли,что сказали?

Бывает:на я-бывает и на ё-бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 1:47 
Кадет
Кадет

Смотрю надо все таки расставить все точки.

Больше всего меня удивил тот факт что обвиняют ал CD. По крайней мере это некоректно со стороны участников ала FFK.

Почемуто вы меня невыгнали из ала когда я пришол к вам с этим форсом. Правда несколько человек осудило этот факт. Даже на аловом форуме небыл поднять вопрос о моём исключении из ала, вернее сказать я его сам поднял но вы так и неопеделились но после того как мой друг ушол из этого ала я тоже решил уйти.

Так что представители FFK не особо тут распинайтесь о честности и справедливости.

Ещё мне очень жаль тех людей которые спрашивают об оплате за выполненую работу.
Как правило это делают жадные и алчные люди которым непонятны такие понятия как человеческая дружба.

Особо улыбнула позиция и высказывания некоторых игроков которые как говорится не приделах. Зато чётко просматривается линия партии. Кому надо было знать тот знает все подробности до мелочей и тут как правило их невидно.

Чуть незабыл сказать особое спасибо выдающемуся сыщику pasportu который разоблачил ужастное преступление правда полугодовой давности но все рано молодец.
Надо поставить в известность общественность только вот почему он ограничелся только Фениксом и Стрельцом непойму. Надо было во всех мирах темы создать пусть люди знают какой я плохой. Кстати подсказка. Я сейчас на Пегасе играю а ты там темку неоткрыл. Как же ты так? Поверь мне там тебя поддержат на 100%.

Ладно хватит о плохом.

С праздником Вас всех. Побольше увлекательных историй на форумах и в игре.
Счастья в реале.
И помните что каждый человек имеет право отстаивать свою точку зрения какой бы она небыла даже ошибочной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 1:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Пост выше читай.... и предыдущий тож...
Ты сам мои посты читай, а то пришел раскомандовался, к алу СД у меня претензий вообще нет. И не я эту тему поднял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:14 

Цитата:
Почемуто вы меня невыгнали из ала когда я пришол к вам с этим форсом. Правда несколько человек осудило этот факт. Даже на аловом форуме небыл поднять вопрос о моём исключении из ала, вернее сказать я его сам поднял но вы так и неопеделились но после того как мой друг ушол из этого ала я тоже решил уйти.
не выгнали из ала..да..ты же не пришел и не сказал что я такой то..ворую форс..сказал бы сразу не приняли.То что решения о твоем исключении ты не дождался так это просто потому что ушел достаточно быстро..уж поверь..я бы добился чтобы тобой рядом не пахло :wink: хотя мнения о твоем поступке в але разделись..те люди которые не видели в твоем поступке гадости просто не знали что ты это сделал с помощью мультов.о чем ты мне признался в асе.
Цитата:
Так что представители FFK не особо тут распинайтесь о честности и справедливости.
а вот будем..не распинаться естесно..но будем высказывать свою позицию по отношению к таким как ты.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:20 
Командант кольцевого мира

Я ваще в шоке...Прямо признавая что форс был УКРАДЕН,альянс CD н видит в этом ничего плохого...да ещё сравнивает такой игровой момент как ограбление игрока с воровством...Не,это даже не воровство-это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.Разьясняю термин,для тек кто не в курсе..Это означает воровать у своих или людей которые тебе доверяли...Подло и низко...Может вы всем алом уберётесь со СТРЕЛЫ,а? Если что-поможем растаться с тем что вас тут держит... 8)

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:22 

2Viking_rus CD тут при чем??он не был тогда там..он там не так давно))если твоей логике следовать то нам тоже нужно валить))у нас он тоже был))
ты кстати застал его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:31 

Цитата:
2Viking_rus CD тут при чем??он не был тогда там..он там не так давно))если твоей логике следовать то нам тоже нужно валить))у нас он тоже был))
ты кстати застал его?
Я ж написал..за то что приютили этого ЦЕНЗИРОВАНО у себя, да ещё и оправдывают его..потому что ЗНАЮТ...ЛОЛ...Ну убил мой сасад бабушку,ну изнасиловал её кошку,но я на него не буду фукать...потому что я его хорошо знаю... :lol:

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:52 
Хранитель
Хранитель

А может Вы уберетесь...

Ограбление и воровство это одно и тоже, только есть ограбление соты путем победы в бою, путем ловли лотов на возврата, путем скупки на аловом аукционе... только 1 способ является приемлимым

Идите лучше готовиться к празднованию, ибо своими высказываниями вы показываете свою недалекость, не умения вчитываться в сказанное другими... только никто не сравнивает ал с Вами :wink:

ушел праздновать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 3:00 

Цитата:
А может Вы уберетесь...
после Вас.
Цитата:
Ограбление и воровство это одно и тоже
повторяетесь.ограбленный человек имеет возможность ответить нападавшему.а именно вывезти самому.если украли армию..то она не восстановиться.её не вернуть..никак..ни администрация этого не сделает..и игрок её тоже не вывезет.поэтому ставить знак равенства между этими вещами глупостьИМХО.с чем Вас и поздравляю.
Цитата:
Идите лучше готовиться к празднованию, ибо своими высказываниями вы показываете свою недалекость, не умения вчитываться в сказанное другими... только никто не сравнивает ал с Вами
идите Вы сами..куда считаете нужным.своими высказываниями Вы показываете черезмерный апломб,маскируете хамство врожденное и ты ды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 3:53 
Кадет
Кадет

Цитата:
не выгнали из ала..да..ты же не пришел и не сказал что я такой то..ворую форс..сказал бы сразу не приняли.То что решения о твоем исключении ты не дождался так это просто потому что ушел достаточно быстро..уж поверь..я бы добился чтобы тобой рядом не пахло :wink: хотя мнения о твоем поступке в але разделись..те люди которые не видели в твоем поступке гадости просто не знали что ты это сделал с помощью мультов.о чем ты мне признался в асе.

]
Я тебе напомню если у тебя " что-то с памятю моей стало"(с).

на 3 день моего прихода в ал я лично на аловом форуме написал что мы украли форс.
дебвты длились гдето недели 2 потом все поутихло. Я в але был 3 месяца

http://sagittarius.sphan.ru/koord/romancziv/index.html

. Даже после того как мой друг написал на аловом что уходит из ала я все равно ещё был полторы недели в але а потом сам ушол.

По твоих словах 3 месяца это совсем немного раз я недождался исключения?

жаль что несохранилось хистори наших с тобой бесед в асе. в то время ты совсем по другому говорил.

После моего ухода ещё кто то из ребят со мной пару раз разговаривал в асе и я ему прослой давал. Так что правильный Ты мой невешай людям лапшу науши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 4:09 

2romancziv ну видишь как случилось..форум накрылся старый..и то что ты на 3 день написал..это не доказать..ни мне ни тебе.Есть люди которые тебе поверят..не сомневаюсь..есть люди которые мне.Я утверждаю что ты лжешь.и то что форс у тебя чужой был..выяснилось случайно..когда тебе стали вопросы задавать откуда столько.
И уж мою позицию про то что пока ты в але я на аловый торгователь армию ставить не буду потому что не верю в вашу честность могут подтвердить люди.К тому же оснавная часть обсуждения твоих воровских делишек велась на на форуме..а в асе.

Кстати жаль что я пролетел над тобой у СТАРов..уж очень много народу участие в твоем нулении принимало..никак не расчитать было.

ну что..всё вроде высказали?пусть люди решают ху из ху

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 5:36 

да ладно Вам..все слова уже сказаны..и цепляться в поисках соломины Вам не за что.
уж если человек судит меня..почему же ему не быть осужденным мной?
к тому же мы честно платим Вашей же монетой.уж извините что в ней мало золота и веса :wink:
Цитата:
своими высказываниями вы показываете свою недалекость..бла бла бла
Ваше?забирайте.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00