Слушайте а может и не надо ничего выдумывать, сопоставлять? Ведь насколько я помню предыдущие квесты, там уже в первый день были какие-то зацепочки, чего-то получалось, а тут третий день бьёмся лбом об стену.....может просто НГ дождаться? Вобщем я думаю либо так, либо Дада всё шибко сильно заколдовал Но думаем, не сдаемся )
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
я тут сигодня фспомнил 3 картинку синего мужика и придумал шо ента может быть подготовкой к введению АВАТАРОВ про котрых я дета фстречал в описании игры и врубления разведки?
_________________ Вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи не будет
[img]http://foto.mail.ru/mail/b.grey2002/1/i-7.jpg[/img]
Начало положено, терь к Фразе Кто мы? И Разве мы не лучшие? Придумай!
игроки .. плэерс.. ну сами на английском напишите, я в буквах не уверен
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Wer wir? Wirklich nicht das am besten? Und was - sicher deutsch findet Ausreden, sind alle in einem Kopf verwechselt, klettern einige Amerikaner in einem Kopf. Delirium. Delirium kranker Einbildungskraft. Spinnengewebe.
Who we ? Really not the best ? And what pretexts - certainly German, all is mixed up in a head, some Americans climb in a head. Delirium. Delirium of sick imagination. Spider web.
Хто ми ? Невже не найкращі ? А які приводи - звичайно німецькі, все плутається в голові, якісь американці в голову лізуть. Марення. Марення хворої уяви. Павутина.
я тут сигодня фспомнил 3 картинку синего мужика и придумал шо ента может быть подготовкой к введению АВАТАРОВ про котрых я дета фстречал в описании игры и врубления разведки?
Да оставьте вы в покое бедного синего шпиёна Псолао, картинка которого была и в прошлогодней версии сферы, еще до НСБ...Не имеет он отношения к НГ-квесту...
ЗЫ: Вот так рождаются нездоровые сенсации (с)перто.
Может подсчитать количество букв в последней фразе и потом поделить на 3 ровные части, сплюсовать, то выйдет номер соты на которой находится противоядие для всех Аж страшно стало
Если кто может матрицу из букв и размещения букв в алфавите попробуйте!
Сам кстати подставил в слово Бред размещение их в алфавите 2 18 6 5, и отправил в Нейтрал, но кроме компла ничего не принесли
Последний раз редактировалось VasAngelVasya Вс дек 31, 2006 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей