*пробегая в операционный зал, тьфу, в операционный стадион* Ой, мальчик, не до тебя щас! *отдирает от стенки большой кусок обоев* На вот! Пофлуди немного!
Ура флууд
*через 10 сек*
ОЙ доктор а она кончилась
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
Доктор, скажите, а почему меня люди не любят? Они все наговаривают и говорят что я злой и шизофреник, а я нормальный, и вовсе у меня не сорвало крышу. Представляете, доктор, эти мерзкие и подлые личности говорят что мой кореш - Вован, что он не настоящий, а глюк! Что это я не с ним бухаю и планирую операции, а сам с собой! Доктор, они все дураки - Вован реаален, один я бы столько не выпил, да и простой я слишком такую пургу гнать что он втыкает моим бойцам. Это все злые языки, доктор, доктор, дайте мне автомат - я их всех убью, они днем и ночью шепчят мне в ухи что я дурак, а я не дурак, и даже не шизофреник... у меня даже не бегают розовые слоники как у Мелвина!
Доктор, напишите мне справку, что я здоровый, у меня война, мине без справки низя
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
слооники слооники ))) Мелвину сорвало крышу... это тяжелобольной пациент...я бы сказал шо это неизлечимо... интересно, в ВИПе все такие?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
ДОКТОР!!! ПОМОГИТЕ!!! У меня… как бы это сказать то…. нас тут никто не услышит? Доктор, у меня недержание армии. Я никак не могу удержаться от соблазна напасть на беззащитного нейтрала. Я один такой? Это излечимо?
И еще, доктор. Когда я смотрю на вас, я вижу маленького котенка. Ути–пути…ААА!!! Кусается, зараза! Но это еще ничего… когда я смотрюсь в зеркало, я вижу знаете кого? Никогда не догадаетесь. ЕЖА В ПРОТИВОГАЗЕ! Да, именно его! Что мне делать, доктор? Вы поможете мне?
Дооктор,оно меня укусило.....
Иеперь я тоже на команду фас реагирую.Как кто,моя тварь.Наверное её кто то напугал.Тут никого не били ногами,она не любит этот звук
2 MaxS: Недержание армии излечивается лучше всего лидером альянса. Он применяет для этого диету под названием "кикнуть_больного_из_альянса_нафиг". После этого армия пациента садится на диету у себя на соте и стремительно худает. Что же касается ежа в противогазе - то это не еж, а просто белочка! Со мной и не такое бывало - например, после вчерашнего девишника я ВООБЩЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ НЕ ВИЖУ! Так что теперь, и не пить больше?..
2 Ontario: Среагируй на мою команду "Фас мумриков!" А лог боя помести в Антисфере. И пациенты станут спокойнее, и медперсонал повеселится
2 главврач: доктор, мною замечена весьма опасная параноидальная тенденция на форуме Антисферы: больные массово кучкуются в одном из топиков, и говорят там по одному слову! Мною проведен анализ, который выявил наличие отсутствия какого-либо смысла в их постах. Предлагаю применить шоковую терапию.
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей