Думаю что он не будет нападать на нубов, так как он сам на этой странице писал, что все проблемы будет решать только с самим грабителем. Вот я и хочу узнать, что он может сделать
Кроме того, ни один альянс атак на своих ньюбов не простит.. Поэтому вместо того чтобы зашитить нейтрала,лига превратит его не просто в кормушку для всего альянса, а обеспечит круглосуточную красную лампочку и атаки на каждые пол часа... Бедному нейтралу после этого просто не дадут играть
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Думаю что он не будет нападать на нубов, так как он сам на этой странице писал, что все проблемы будет решать только с самим грабителем. Вот я и хочу узнать, что он может сделать
Кроме того, ни один альянс атак на своих ньюбов не простит.. Поэтому вместо того чтобы зашитить нейтрала,лига превратит его не просто в кормушку для всего альянса, а обеспечит круглосуточную красную лампочку и атаки на каждые пол часа... Бедному нейтралу после этого просто не дадут играть
не все же такие сильные как РС да и РС можно нагнуть но сложно
Один уже пытался... Leto был его ник О том, как туго ему приходилось - моджно представить хотя бы из того что он жаловался в разделе багов, что если нападения происходят очень часто (каждые пол часа), то хранилища не сохраняют энергию, и из-за этого он не может ничего строить на соте
В любом случае. армию такому нейтралу точно под корень изведут за пару дней (к Leto потом летали армиями по 10 патриархов, чтоы не давать ему строить войска )... А ведь чтобы причинить хоть какой-то вред самому слабому мемберу РС - потребуется минимум несколько тысяч патриархов...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
1. Если я ограблю нейтрала, лига со мной попробует договориться но я ее ессно пошлю и разговаривать ни о чем не стану. Что будет дальше? :)
2. Также, чисто теоретически, что будет я ограблю самого Секача? :)
1. Бум воевать :)
2. Да я спецом тебе подарю 1-10кк прода если хошь, я ж не жадный.... :) Благо ресов хватает, а откуда я их беру грить не буду, круговорот понимаешь-ли...
1. Если я ограблю нейтрала, лига со мной попробует договориться но я ее ессно пошлю и разговаривать ни о чем не стану. Что будет дальше?
2. Также, чисто теоретически, что будет я ограблю самого Секача?
1. Бум воевать 2. Да я спецом тебе подарю 1-10кк прода если хошь, я ж не жадный.... Благо ресов хватает, а откуда я их беру грить не буду, круговорот понимаешь-ли...
Как же вы воевать будете если ты на Псоле а он на Лиенсорде да еще разница 200 комлпексов?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Как же вы воевать будете если ты на Псоле а он на Лиенсорде да еще разница 200 комлпексов? :lol:
Вот и я думаю :)) Только после постинга подумал об этом :)
R_3, любой уважающий себя нейтрал псолеона за более 15 часов лету к нему в гости, с большой радостью оставит соту голой для гостя. Ну или 100к еды подарит, голодающему лиенсовцу :)
Как же вы воевать будете если ты на Псоле а он на Лиенсорде да еще разница 200 комлпексов?
Вот и я думаю ) Только после постинга подумал об этом R_3, любой уважающий себя нейтрал псолеона за более 15 часов лету к нему в гости, с большой радостью оставит соту голой для гостя. Ну или 100к еды подарит, голодающему лиенсовцу
Ну выходит он безнаказанно может грабить всех членов Лиги, т.к.:
а) В Лиге нету серьезных противников, кроме тебя, а тебе до него далеко лететь.
б) Ты обещал что не будешь вмешивать SLD.
Гы, вот такая вот защита Написал бы сразу: защищу от игроков Псолеона 200-250 комплексов
Ну выходит он безнаказанно может грабить всех членов Лиги, т.к.: а) В Лиге нету серьезных противников, кроме тебя, а тебе до него далеко лететь. б) Ты обещал что не будешь вмешивать SLD.
Гы, вот такая вот защита :lol: Написал бы сразу: защищу от игроков Псолеона 200-250 комплексов :wink:
1. Я вообще ничего не обещал, ни про СЛД, ни про защиту кого бы то нибыло. Я просто сказал, что такое возможно.
2. А я не жадный, армия может быть передана другому, а он может быть и не в 200-250 комплексах. Точнее так оно и есть :) Охват по кольцу уже имеется небольшой. Да и всю армию передавать не надо, думаю 5-10к патров вполне достаточно, чтобы успешно оборонится от "друзей".
3. Да и R_3 резона нету летать на псолеон, я так думаю...
Как же ты передашь армию, если вы не в 1 альянсе? Кроме того, я не думаю что серьезные нейтралы (если такие вообще есть) пойдут к тебе в лигу.
А значит они просто бездарно провафлят твою армию
На самом то деле все очень просто как я понимаю...прям как здачку по логике решить
Нападение на нейтрала мембером альянса N повлечет за собой ответный ход нескольких нейтралов решивших помочь...альянс N подумал , что все ему можно и решил ответить всеми имеющимися силами (типа гонки за ресами...кто первый тот и ограбил).....а вот дальше......я предполагаю альянс N зароется быстрее чем нейтралы успеют спрятать ресы...почему?Потому что у всех средних нейтралов уже есть знакомые и даже альянсы готовые помочь в сложившейся ситуации....иначе бы они и не протянули столько...
Так что смотрите господа по зубам ли вам задачка эта....
Я просто высказываю свои догадки по этому поводу как частное лицо
_________________ Аська 146278827
В инете бываю или вечером или в выходные...
Идея интересная, но осуществляться будет до одного момента - пока кто-то из топ альянсов не решит кого-то пограбить, а Секач и нейтралы не решат ограбить в ответ. Не думаю, что несколько нейтралов, не будучи в одном альянсе, находясь далеко друг от друга, смогут эффективно противостоять нашествию того же РС, к примеру. Альянс есть альянс, нейтралы есть нейтралы. Как сказал R_3 - лампочка красная будет круглосуточно Особо не повоюешь
З.Ы. R_3 - забыл упомянуть, как туго ОФП приходилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей