Цитата:
Поставила на пастройку 5 зданий одновременно
Толи глюк толи подарок
Уххх... Вот это человек начал Новый Год отмчать, вот это я понимаю...
Небось за месяц до пришествия оного
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Цитата:
Уххх... Вот это человек начал Новый Год отмчать, вот это я понимаю...
Небось за месяц до пришествия оного
Сорри я только к вам приехала Я на Льве Жила А вы так сразу месяц
Мдя? Значит в гости прилетать мона? 40 комплов далековато конечно, но мона и попробовать
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А мы люди добрые. Обращайтеся к нам за помощию - мы всегда рады помочь. И мир у нас мирный, когда дубечиком по головушке огреешь ... Вы с кем-то дружитя ? Хачу предлажить сваю дружбу. Здания вместе строить по 5 за раз будем
Просю ка мне на ПМ, а там и в асечку можно будет перейти
Grobov6ik\Gekkata FLOOD. В след. раз замечание сделаю :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
чем больше врагов, тем больше возможности повоевать... (с)
чем больше воюешь, тем больше опыт, даже, если этот опыт печальный (с)
врагов надо нулить прежде... чем они станут головорезами (с)
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость