Цитата:
Не ребята, пока карта вращения на морде ничего не имеет общего с самим вращением включать 2 часа мы не можем. Можно настроить систему ровно на 2 часа, но больно это быстро, когда ты даже все посмотреть корректно, что будет не можешь.
Работы по вращению приостановлены - доделываем новый клиент и коммерческую версию. Хочеться выложить до НГ и тогда уже с легким сердцем вернуться к хвостам.
Я сожалею. Вероятно мой пост не имеет значение, но хочется об этом сообщить.
Игра стала скушна. Для достаточно развитых сфер, таких, как наш Пегас, должна оставаться возможность атаки на врага. Сейчас для сильных армий таких возможностей практически осталось. Прошло более полугода после отмены нормальных сближений с врагами.
Некогда активные игроки стремительно вымирают, и это я связываю именно с невозможность даже в редкие моменты сближений нападать на врагов. Шантаж игроков не пройдет, я не спорю. Есть такая поговорка "незаменимых целое кладбище"
Но я вижу, как стремительно вымирают активные игроки, и аргументируют они свой уход именно невозможностью полетов на активных врагов. Трупы и полутрупы мало кому интересны, разве что слабым. нет интереса нулить игроков заходящих в игру раз в неделю. Нет азарта погони и игры в кошки мышки. Полгода, это уже солидный срок, за который Вам можно было принять решение о типе игры. Верю, что цели у игроков администрации и трупов разные. Одно на мой взгляд плохо. Уходящий актив забирает с собой и своих врагов, которым станеовится так же неинтересно, и малоактивных игроков, играющих в пользу более активно летающих товарищей.
.
Жаль, что так вышло. мне тоже стало скучно. Я все еще трепыхаюсь. но цель все дальше, и дальше. я незнаю,что делать. Сидеть топом в своей сфере скучно. Глупыми вылетами сливать армию тоже смысла мало. Вероятно я пока залягу на дно, в надежде изменений. Примус проплачен на год..... А там .....