Текущее время: Вт сен 09, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1131 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 16:27 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Белк, сходи отсюда что ли выпей, мож подобреешь.. 31 декабря все-таки....
Хватит на сеня парить фсем моск... :lol:
Волнующееся море
Да не парься ты, я просто сказал как есть, а поздравления в соседнем топике ;-)
Я помню число и про "моск" твой тоже помню :-*
лучше не говори, тебя это портит! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 16:31 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
лучше не говори, тебя это портит! :lol:
Я понимаю что тебе завидно, что меня все замечают, а тебя никто...
Но не стоит красить буквы, это не поможет твоей популярности! и опуская других ты тоже не сможешь стать лучше !
Будь добрее к окружающим и люди к тебе потянуться ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 16:32 

Цитата:
Цитата:
Интересно, общая статистика какая выйдет? Суммарно по всем.
Отрицательная, не сомневайся :lol:

Послесловие: Зря вы на ССН полетели....ой зря..... :twisted: Я ещё не закончил с вами!
Нам на буквы алов ваших было глубоко почихать. Да и щас тоже впринципе. :lol:

Жертва она и есть жертва, какие б на ней буквы не стояли... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 16:42 

Цитата:
Нам на буквы алов ваших было глубоко почихать. Да и щас тоже впринципе. :lol:

Жертва она и есть жертва, какие б на ней буквы не стояли... :lol:
Ты выздоравливай давай, а то расчихался.....
Хотя скоро я тебе приду и горчичника поставлю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 18:21 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты выздоравливай давай, а то расчихался.....
Хотя скоро я тебе приду и горчичника поставлю :wink:
приходи приходи мы дешевых понторезов очень любим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 21:03 

Цитата:
приходи приходи мы дешевых понторезов очень любим :)
Это ты дешёвый :lol: А я 8 лярдов ваших отрезал :lol:
ЛОПУХ !

С новым годом Пегасики !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 22:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
С новым годом Пегасики !
Прилетай на Пегас, покажи нам класс, покажи насколько ты крут. И мы оценим, как хорошо ты воюешь не на ошибках детей, а с настоящими игроками. Я оценю твои логи, поверь.

И еще раз прошу тебя, у же в этом топике. Не обзывай противников. Это некрасиво тебя харкатеризует, как хама.
Мне было бы приятно общаться с нормальным воспитанным человеком, с кем приятно поболтать и пошутить, кто всегда поздравит меня с победой, и чьи заслуги признают и противники.

Ты можешь общаться нормально? Не обзывая собеседников, а как с приятелями? Или я прошу от тебя слишком многого?

Поверь, у нас на Пегасе не принято хамить друг другу, и очень неприятно было увидеть, что на Фениксе это в порядке вещей. Может поэтому у вас такой сонный мир, что вам неприятно видеть друг друга? даже в виде логов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 2:07 

Цитата:
Цитата:
С новым годом Пегасики !
Прилетай на Пегас, покажи нам класс, покажи насколько ты крут. И мы оценим, как хорошо ты воюешь не на ошибках детей, а с настоящими игроками. Я оценю твои логи, поверь.

И еще раз прошу тебя, у же в этом топике. Не обзывай противников. Это некрасиво тебя харкатеризует, как хама.
Мне было бы приятно общаться с нормальным воспитанным человеком, с кем приятно поболтать и пошутить, кто всегда поздравит меня с победой, и чьи заслуги признают и противники.

Ты можешь общаться нормально? Не обзывая собеседников, а как с приятелями? Или я прошу от тебя слишком многого?

Поверь, у нас на Пегасе не принято хамить друг другу, и очень неприятно было увидеть, что на Фениксе это в порядке вещей. Может поэтому у вас такой сонный мир, что вам неприятно видеть друг друга? даже в виде логов :lol:
Ленка не спорь с ним :) у него же судя по постам интелект 15 летнего ребенка :)
дите одним словом глупенькое - наивно предполагающе что весь мир уже лежит у его куцых лапок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 4:59 

2Heavenlight:
Посмотрел логи, получил реальное эстетическое удовольствие, подловил, обманул и еще и ограбил и долбанул, красива... :roll:

И Тачек неплохо зажег, ребята вы зе Бест!

зы. Логи Елены444 тоже красивые 8) Феникс - рулит. Пегас - нулит :)

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 16:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну и вывозы, обалдеть.
А ведь количество ресов на сотах у полумертвяков является самым реальным показателем активности живых игроков в мире. В отличии от той же ошибки в кадровой политике, которая привела к гибели 8ккк.
Хотя 500к дохленьких крыс тоже позитифчег =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 20:54 

Елена писала :
Цитата:
Поверь, у нас на Пегасе не принято хамить друг другу, и очень неприятно было увидеть, что на Фениксе это в порядке вещей. Может поэтому у вас такой сонный мир, что вам неприятно видеть друг друга? даже в виде логов
Может и не принято хамить, но принято в каждом логи искать негатив, и кричать на весь форум занулили только мертвых. :lol: :lol: И еще раз, очень прошу,посмотрите на разницу между Вашим и Нашим десантом. Логи очень красивые , мне понравилось..Но согласитесь, при материальных ценностях биться намного интереснее :wink:

Не надо одному кадру приписывать весь Феникс, он тут у всех как язва,Вы просто не обрашайте на него внимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 22:01 

Цитата:

Прилечу, не переживай :lol:

Мне нравиться как ты опустила вашего координатора, который в десант включил "детей" :lol:

И перечитай пост с обзывательством, глянь на какое высказывание он последовал!
Будьте сами вежлевы и получите такое же отношение к себе!

Я между прочим ничего плохого про напавшего на меня не сказал ! ... Почему ? ......
Да потому что он молодец! очень много наколотил и в отличии от многих пустозвонов: РЕШИЛСЯ НАПАСТЬ НА МЕНЯ - АКТИВНОГО ИГРОКА !!!!
Да, состав армии фиговый, да он проиграл! Но он очень класно маскировал свой прилёт, у него могло и получиться! И он ПОПРОБЫВАЛ !!!!!!

Я бы с ним повоевал плечом к плечу, кое-что подсказал бы конечно, но сам дух парня мне понравился!

А вот Груня ваш - ХАМЛО дикое ! Что не пост, то хамство! Думаю ему стоит пообщаться с ДеГарденом :lol: Друг друга стоят товарищи :lol:

Послесловие: Сказочник - НЕУД! Я вообще-то спас Феню от поражения! А что сделал ты ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 22:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я между прочим ничего плохого про напавшего на меня не сказал ! ... Почему ? ......
Да потому что он молодец! очень много наколотил и в отличии от многих пустозвонов: РЕШИЛСЯ НАПАСТЬ НА МЕНЯ - АКТИВНОГО ИГРОКА !!!!
Да, состав армии фиговый, да он проиграл! Но он очень класно маскировал свой прилёт, у него могло и получиться! И он ПОПРОБЫВАЛ !!!!!!

Я бы с ним повоевал плечом к плечу, кое-что подсказал бы конечно, но сам дух парня мне понравился!:
Что умного было в его полете? на тебя был развед в 5ккк. он на этот развед полетел волной в 8ккк. У него в принципе не было армии, чтобы лететь на такой размер, о чем ему и было сказано накануне. Он тупо полетел сливать форс.

Ты этим горд, понимаю. Безумно рад, Понимаю, Для тебя он молодец, позволяет тебе гордиться собой, и чуствовать себя молодцом.. Но вот ума в действиях нападавшего нет никакого.

Он решился напасть армией 8ккк на армию в 5ккк? Ну и дурак, сказала бы я.

Как он маскировал свой полет? Я с ним разговаривала потом, он вообще просто послал тебе армию в бой ничего не прятав. Ни веера, ни прикрышки из спама там не было. О какой маскировке ты толкуешь? Там был просто тупой слив армии, без вообще какого либо включения головы.

Идти, или не идти в десант решает не Хранитель и не координатор, а сам игрок. И не вижу препятствий даже если бы и я решала, почему Кошмару нельзя идти поиграть на Фене. Тут не концлагерь, чтобы регламентировать каждый шаг.

зы: И убивать Кошмара я не собираюсь :lol: , знаетели обычно не принято расстреливать нашаливших деток. Пусть даже они и нанесли ущербу. Но вот "прятать спички от детей" конечно буду дальше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 22:38 

Цитата:
Он решился напасть армией 8ккк на армию в 5ккк? Ну и дурак, сказала бы я.

Как он маскировал свой полет?
Ну цель полёта мне и самому была не очень ясна, я вообще ловил пробой предпологаемый! Но еслибы прилетел форс нулить то что я вам 3 дня показывал, он тоже бы не улетел :wink: Так что не переживай!

А маскировал он прикольно, напал на моих соаловиков, потом вылетел тем чем сел!
У нас было 2 варианта, встречать казалось бы пробой! или 13-14(точно не помню) волн на другой соте! Решив что овчинка выделки не стоит: Большие потери наши без потерь врагов на фениксе!, было принято почти в последний момент решение встретить пробой, однако это был не пробой и даже не грабля(чумов не было, может забыл)!
В многоармийном вылете чумы были.....

Елена444(исправлено), хватит позориться! обзывать игрока из своего ала! Я бы на его месте свалил нафиг от тебя(если ты лидер ала) !

Задумка была оригинальной, он явно расчитывал на то что на соте будет не вся армия, а часть полетит прикрывать другую соту! - Это моё мнение, может он сам расскажет ! :roll:

Последний раз редактировалось CKBelochka Пн янв 01, 2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 22:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

имхо оба хороши, что елена, что белка... только одна немного умнее толкует, но те же понты...

:wink: З.Ы. Белка - подпись просто аццкий отжиг (((%

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1131 След.

Часовой пояс: UTC+03:00