Прав был Кутузов М.И...
...Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Цитата:
Прав был Кутузов М.И...
...Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву!
так сделаем же это! ура!
Запись в блокноте: "Не забыть взять с собой спички и учебник анархиста "
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
А вот что касаемо культуры - за ней в Питер надо.
"Не зря ведь Питер считается культурной столицей. Этаким форпостом духовности.
Теперь я гораздо лучше понимаю город и его настроение. Не могу сказать, что путь к этому знанию был легок и приятен,, скорее наоборот. А уж открывшиеся мне истины достойны того, чтобы не тратить время на их обретение. Здесь гораздо лучше быть беззаботным командированным и не обременять себя всеми этими фуфельными знаниями. Тем более что обладание ими вам ничем не поможет.
Основная тема высокодуховных жителей Питера – это зацикленность на собственной значимости и особенности. Все разговоры с москвичами в конечном счете сводятся к двум темам: «Европейский Питер vs московская Рязань» и «Дай сотку до завтра». Кажется, что надо всем городом тяготеет проклятие «бывшей столицы». Даже люди, приехавшие в Питер из губерний, сразу заражаются этим вирусом. И также начинают вести все эти глупые разговоры про культурную столицу: «У вас там толпы на улицах», «Все деньги в Москву уходят» и т.д. Они моментально выучивают историю Питера, все его исторические памятники и знаковые места (что само по себе великолепно), но иногда попадают в своем желании казаться «истинными петербуржцами» в достаточно комичные ситуации."
Pilsner Urduell на Маяковке не плохое место и пиво хорошее.....
точный адрес 1-ая Тверская-Ямская д.1
тагже Дурдинь, Золотая Воба там гинес нечего, ну мест много есть где поседеть.....
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
[quote]Вас сегодня мадмуазель почти на лярд прода в армии опустили - поздравляю и с наступающим. Можете без армии спокойно путешествовать в Московию... [/quote]
Да лано,встретим,все мы люди-человеки.
К новому году можно быть более лояльным.
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
мда.. Лукич, приколол...
З.Ы. ту-ту-ту Московский вокзал 20:40 отправление 4-го говориш-ш-ш
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик!
(с)Бродский
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Хммм... Интересно - сколько у москвичей не спрашиваю про достопримечательности города, на которые нуна попосмотреть - никто ничё не говорит... Даже про Арбат ни слова (мож и впрямь там ничё такого, в этом арбате) Один Бумба сказал про выставку Эрмитажа что приежает
Ну никакой гордости за родной город Чуствую, что все 3 дня буду с нашей лидершой квасить
ПыСы: блин, ну ладно в Киеве постоянно я решаю, где падать будем...
Но в Мосве то кто-нить что-нить членораздельное попосоветует? А то завтра все как понапиваются, то дай Бог чтобы до четвёртого на форум залезли и посмотрели куда ити опохмелятся
С новым годом вас!
Сама очень давно не была в Москве, но могу поделиться моими любимыми местами.
1. Если вы уже были в Кремле, то наверняка посетили Оружейную палату. Если нет, то обязательно сходите... очень милые экспонаты. В основном дипломатические подарки, но и предметы быта царей. Я туда всегда шведов посылаю: они слабонервные и к богатству непривычные. Им там дурно становится
2. Храм Христа Спасителя. Притом, чтобы проникнуться, перед посещением полистайте учебник истории или прочтие об Отечественной войне 1812 года а потом побродите вдоль стен и увидете события под новым ракурсом. Все, даже самые незначительные сражения запечатлены и под каждым событием имена погибших офицеров.
3. Третьяковка! Вы не увидели Москву, пока не побывали там. Многие из лучших произведений искусства русской культуры в одном месте. Одна "Троица" Рублева стоит отдельного посещения.
4. Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина. Когда на улице дурная погода, надоедает шум и суета, можете зайти сюда и отдохнуть в "итальянском дворике", полюбоваться внутренним свечением мрамора в греческом зале, тайной египетского зала, обсудить красоток на картине Рубенса или просто побродить по залам и восхититься картинами...
5. Если все-таки зайдете на Арбат, то можете заодно навестить музей-квартиру Пушкина. Много времени это у вас не займет, но пользуясь случаем поговорите со старушками-служительницами в залах музея. Не знаю как сейчас, но раньше они были презабавные и все поголовно влюбленные в поэта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей