Это просто прикол Дады ,так как мы не разгадаем квест то все найденые нами НГ арты превратятся в мусор и не во что другое.Так что всем удачи копаем дальше и если кто хочет получить что нибуть стоящие участвуйте в платном турнире за деньги получите желаемый результат
что хотел дада?...
отличника Санитарной службы?
ищем в Рамблеле оного.. а где же еще искать
у меня лезет на первое место форум..
в котором есть четко указанные цифры..
слово старт также имеется..
возможный возврат 1500 архов.. 13 число.. 4:49..
ибо отправить их в это время никак.. даун..
вобщем можете поломать голову над этим направление..
жду предложений
едит дада предлагает 15 мин читать 15 мин медититровать..
время отправки 15:15 ?
Цитата:
что хотел дада?...
отличника Санитарной службы?
ищем в Рамблеле оного.. а где же еще искать
у меня лезет на первое место форум..
в котором есть четко указанные цифры..
слово старт также имеется..
возможный возврат 1500 архов.. 13 число.. 4:49..
ибо отправить их в это время никак.. даун..
вобщем можете поломать голову над этим направление..
жду предложений
едит дада предлагает 15 мин читать 15 мин медититровать..
время отправки 15:15 ?
ЕДИТ - ЕДИТ
все проще?
Последний раз редактировалось: Нумизмат (Вс Дек 03, 2006 8:07 am), всего редактировалось 1 раз
все решится 3-го.. 8:07
народ расчитываем время и отсылаем архов на возврат в 8:07
партия 1500 шт..
По мойму отсыл архов в определённое время и партия это не выход, Поиск артов рандом. Согласен есть время и партии которые более удачно носят, но всё равно оставётся возможность ни чего не найти. Другими словами шанс что то найти будет больше, НО НЕ ФАКТ ,ЧТО ЧТО ТО БУДЕТ НАЙДЕНО!!! А это уже не выход, сомневаюсь что Дада стал бы доверять всё случаю пусть и с большой вероятностью везения.
"Ну слава Богам, личное противоядие изобрели. Только вот что прикажите делать тем, кто не найдет антидотов. А кому не хватит на всю заразу ? "
Как мне кажется,дада тут ясно выразился,что противоядие есть-и это антидоды...Как я понимаю,весь этот квест для тех,у кого все таки не ко всему вакцина есть...Тоже самое в последнем его сообщении..."Так, что боюсь не будет пощады всем, кто без антидотов если общее лекарство никто не найдет"
Ребя!!!! Полистал что здесь написано, и, признаюсь, волосы зашевелились…
Неужто Вам еще не надоело заниматься этой херней?! Ведь это уже клиникой отдает. Хочу напомнить, что на дворе НОВЫЙ ГОД!, на столе выдыхается водка и киснет оливье, а на улице рвутся петарды и гуляют девочки (или мальчики).
Хотя, конечно, каждый волен сходит с ума по своему… Лично мне глубоко плевать какую ... цензировано ... притащат архи, и нафиг она сдалась. Свалил все в кучу на колони, а там… вскрытие покажет!
Вообщем то, зашел специально чтоб поздравить всех с наступившем годом… И пришел к выводу что самое актуальное что могу Вам пожелать это не свихнуться окончательно. И не забывать, что это всего лишь ИГРА!!!
Egorova
Хорошо изменения можно внести везде
Ну тогда ещё расссмотри возможность того что ни одна группа не придёт в назначенное время ( просто допусти такую возможность) и что мы имеем что ни кто не нашёл твоего значка? опять дело случая. Опять таки по твоим словам нужно поменять что бы принесли, потом нужно опять что то менять в исходное положение, другими словами лишний гимор разрабам, а оно им нужно?
квесты это в принципе "гимор" и если этим кто-то занимается значит это кому-то нужно
изменить нужно только один раз потому что каждая дата уникальна
для того он и квест и мы сидим и обсуждаем что бы кто-то взял да и отправил в "правильное" время
просто посмотри предыдущие квесты.. такие ситуации уже были
и "фишка" была в размере группы.. 888 чел.. и времени возврата..
значить технически это уже реализовано..
вопрос в другом терзается ли дада тем что решение квеста такое же как в прошлый раз или то что разгадка в отличае отпрошлого раза не требует поисков и перелетов
"Её можно решить прочитав мою писанину после пятнадцатиминутной медитации и максимум пятнадцати минут работы или просто хорошо разбираясь в паутине.
Можно попросить знакомых, умеющих искать. Тем более, что с кем не заговоришь у всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации. "
так писал многоуважаемый Дада............... паутина -это интернет.........
Земля ..., земля, земля.. кашель, земля, кашель ..... воздух!!!! ....
а это уже похоже на какой-то алгоритм......жаль что я не программист....
"Отгадка проста до ужаса" , ужасный у нас только артефакт холеры........
"НИКОГДА ЕЩЁ ВОЗДУХ НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ... "
может какой-то расе по-хрену эти болезни, и допустим холера для воранеров,слепота для лиенсу? тогда что предназначается для псолао-чума??? причем глобальная........
ЗЫ: не знаю....это только мысли в слух........ нужно найти код......в разглагоствованиях Дады........ведь как он говорит отгадка практически лежит на поверхности.......
"ИНТЕРНЕТ" поневоле !
Готовясь к "праздному" веселью
Столы накрыв , достав вино
Гостей встречая возле ели
Я в мыслях думал лишь одно
=
Как будет веселиться СФЕРА
Как будут рады все призам
Не надо думать о "химерах"
Салют пуская к небесам
=
Но вот прийдя к себе на соту
Я в ужасе увидел там
Что архи , побросав работу
Неслышно жмутся по углам
=
А посредине полок склада
Лежат , невзрачные на вид
Два арта - весники из "ада"
И жутью веяло от них
=
Призвав тот час к себе ученых
Вопрос я задал лишь один
Что думают они об оных
И как болезнь мы победим?
=
Но те , пожав плечами робко
И бросив на прощанье НЕТ
Пошли по институтам ходко
Меня отправив в .... ИНТЕРНЕТ !
=
Уж третьи сутки на исходе
Глаза невидят , мысль пуста
Неужто нам теперь прийдется
Начать все с чистого листа ?
=
Спасибо ! Всемогущий ДАДА
За елку и за Новый Год !
И здесь шутить вот так НЕ НАДО
Мы не машины , а НАРОД !!!!!!!!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя