я вот так подумала и решила, что если еще до сих пор нормального ответа типа не найдено, то дальше уже нет смысла пыжиться.
нужно либо адекватных подсказок ждать, либо просто забить на все.
пысы: спасибо Дада за наше счастливое детство!
Последний раз редактировалось TRIZA Ср янв 03, 2007 1:27, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! КРАСНАЯ ТРЕВОГА!!!!
Количество страниц приближается к критическому!!!
Угроза уничтожения Новогоднего настроения!!!
Администрацию Игры срочно просят принять меры!!!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
На немецкую Сферу игроки ваще раз в Год заходят, и ничего толкового не пишут, так что она отпадает, да и зачем Даде тратится на покупку ссылку и немцев, если есть наш родной РАМБЛЕР?
Ну тогда нам дуплянтус, особенно если он взял тест, на корейском или японском домене! Я полный профан, во всех иностранных языках, кроме англ., рус. и укр.,по молдавски могу лишь матюкнутся
Смотрю паралельно тупой американский фильм, может поможет в квесте? Чувиха откусила кусочек языка у маньяка, и я вышел из медитации
Не понимаю, всё надоело, но как одержимый пытаюсь найти ответ, которого нет!
Перелопачены горы инфы, но видимо эта простая загадка слишком трудна, хотя всё равно буду сидеть и думать дальше. Буду думать даже не из за того, нужен ответ что бы попытаться спасти своих архов и армию, как раз антидотов получилось больше чем ужасных артов на болезни, уже просто интересно понять. НО если это всё было просто шуткой, то могу сказать "СПАСИБО" тем кто это придумал.
Цитата:
У меня немного другая версия - идти с конца! Паутина - инет, Бред больного воображения - delirium of sick imagination, бред - ramble, предлог - наверное через слеш/, потом лучшие - топ или бест, и в конце - геймеры, народ, алы и т.д. Но млин подобрать нереально
у меня направление то-же, но пока мимо
перелопатил сотню другую сайтов, шампанского ещё много... отрываемся
У меня немного другая версия - идти с конца! Паутина - инет, Бред больного воображения - delirium of sick imagination, бред - ramble, предлог - наверное через слеш/, потом лучшие - топ или бест, и в конце - геймеры, народ, алы и т.д. Но млин подобрать нереально
у меня направление то-же, но пока мимо
перелопатил сотню другую сайтов, шампанского ещё много... отрываемся
В России, а в особенности в Сибири, очень распространена так называемая куриная слепота. Заболевают ею больше всего зимой, когда кругом все покрыто снегом. Страдающий этой болезнью хорошо видит днем, а также вечером, при свете лампы, но после заката солнца утрачивает способность видеть даже в очень лунную ночь. Официальная медицина не имеет надежных лекарств против куриной слепоты.
Сварить большое количество печенки говяжьей или бараньей. Когда кастрюля с только что сваренной печенкой снята с огня, больной должен близко наклониться над кастрюлей. Голова его должна быть закрыта, к примеру, большой толстой тряпкой так, чтобы концы ее, свисая с головы больного, закрывали все стороны кастрюли с печенкой. Это необходимо для того, чтобы весь пар из кастрюли шел в лицо и глаза больного, а не улетучивался по сторонам.
Часто бывает достаточно одного прогревания, иногда требуется два и, очень редко, три. Больной прозревает. Помимо прогревания больной должен есть вареную печенку в течение двух недель.
Вощем надо купить печеночки побольше, на всех архов и они не ослепнут
А от холеры самое главное давать архам побольше красного вина, так как в нем много танина, останавливающего размножение холерных вибрионов И порядочег, все живы-здоровы-пьяны
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 164 гостя