Легче найти иголку в стоге сена, чем сайт в ОКЕАНЕ сайтов
Да уж!
Один из первых нашел: http://spinngewebe.ru
Но куда двигаться дальше?
Уже и по "медицине" прошелся и по другим ссылкам на "паутину".
Сайт наверно наш, но американистый!
Короче говоря, понял - что не в этой жизни...и отправился спать.
мне кажется все-таки что это страничка на домене ds.rambler.ru. Кстати, есть ли какая-нить прога, которая покажет сколько страниц у сайта и какие именно?
Пытался искать и по страницам, подставлял всё что смог, но либо ни чего не получается, либо опять таки полный бред
Последний раз редактировалось tramp_corporation Ср янв 03, 2007 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Галяк какой-то, не думаю, что он имеет прямое значение, ибо в подсказке всё так завуалировано, например, центральная сота очень похожа на паутину, но толку с того - посілал туда, а мну лишь малій и крошечній вонник принесли, но похож - зараза
Спанькать хочецца. посёл я на навеное, а то глазёнки красненькие сльюньки текут! Сдурел, аднака
Последний раз редактировалось VasAngelVasya Ср янв 03, 2007 2:43, всего редактировалось 1 раз.
И так давайте попробуем сначала, отпишитесь кому что принесли по мимо куриной слепоты и холеры и соответственно антидотов на них. только без флуда плиз. Мне уже надоело ломать голову, я до этого не писал на форуме, сейчас уже припёрло просто.
Ничего, и другим. тоже думаю ничего, а если и принесли кому-то, то Дада завтра скажет!
Не прав я читал и других артах на форуме, просто хочу что бы это подтверди. Хочу всё таки составить полный список " новогодних артов" может хоть это поможет в поиске.
НИКОГДА ЕЩЁ ВОЗДУХ НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ...
Хм... опять к архам нас толкають...
Думаю на каком то сайте нужно найти число архов которое нужно отправить.
Другого варианта не вижу.
Здесь, скорее, речь о том, что архи могут вымирать от заразы. Главный приз, вроде бы один, соответственно, на искомом сайте или мыле будет инфа для одного, а не для всех.
*Ассистент, уберите этих неДО ... вколите им по 350 мг .. и сожгите, после реакции ....
...
Цитата:
НИКОГДА ЕЩЁ ВОЗДУХ НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ...
Если у кого-то архи простаивают - зашлите группами по 350 человек. Скорее всего за ворота (центр, нейтраль), раз про воздух разговор... Вдруг что-нибудь получится.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 111 гостей