А вот мне названия артов: СТРАШНЫЙ артефакт Куриной слепоты и УЖАСНЫЙ артефакт Холеры навевают мысли о спутниках Марса, Фобосе (страх) и Деймосе (ужас, паника). Получается, пока во время перемирия Марс оставил нас в покое, за дело взялись его спутники, Страх и Ужас? И посеяли панику в Сферах? После войн всегда вспыхивали эпидемии болезней...
Тема называется Ужасные новости, dada говорил, что разгадка проста до УЖАСА. Мож, просто совпадение...
Спросить у знакомых, умеющих искать. (архи?) Тем более, что с кем не заговоришь у всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации. (учёные есть у всех в Сфере?)
Lightness писал:
- Доктор.. доктор ....
....
..
-Док!!тор!!....
*Ассистент, уберите этих неДО (почему две последние буквы большие?) ... вколите им по 350 мг (по 350 архов отправлять?).. и сожгите, после реакции (архов или то, что они принесли? )....
-Гаспада!!... я граж ....
* Ну сколько можно терпеть ...
-------------------------------------
Земля ..., земля, земля.. кашель, земля, кашель ..... воздух!!!! (много воздуха только в нейтральной соте, кажись)....
-------------------------------------
НИКОГДА ЕЩЁ ВОЗДУХ НЕ БЫЛ ТАКИМ ВКУСНЫМ ДЛЯ ЭТОЙ ГРУППЫ (архов?)...
Да и названия артов:
артефакт Куриной слепоты, артефакт Холеры, антидот Холеры, антидот Слепоты.
А ведь все названия стандартных артов пишуться с маленьких: крупный сотовый артефакт литья, например...
_________________ Генералами не становятся, ими рождаются!
[img]http://dshelp.info/imgs/krone2.jpg[/img] огромный трофейный арт мудрости Всея Сфер, полученный в квестовой войне 2006-2007 годов...
"ослабленные ее возбудители не вызывали болезни, но защищали от нее"
У каво-нить нашли не "Страшные-Ужасные", а просто арты холеры или слепоты? Или может малые?
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
больше не буду писать, это и так уже слишком. Сфера Судьбы и так уже слишком много взяла у меня! Только если придут мысли на тему квеста от дады, но это врятли, много времени убито впустую, но всё равно пытаюсь найти решение, хотя бы для тех у кого нет антидотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей