Текущее время: Пн май 11, 2026 9:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 20:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Честно говоря, во мне с детства живет ощущения какого-то волшебства от Нового года. Не праздника, а именно волшебства, так праздник мы себе создаем сами, а вот волшебство нам дарят другие. В этот Новый год очередь дошла и до Коленьки…
Не думаю, что многим будет интересно, как я отметил этот Новый год, да особого отношения к происходящему это не имеет. Важно, что волшебство началось позже.
Итак, 1 января… Я встал рано – часов в 12… Небольшие всполохи боли в несколько более чем обычно буйной головушки Коленьки подавлялись усилием воли и предвкушением чудесного концерта Венской филармонии. Да-да, не удивляйтесь. Уже четвертый год подряд я начинаю его не с опохмела вино-водочными изделиями, а с приобщения к высокому искусству семейства Штраусов. Поверьте мне, друзья мои, и ты тоже, мой неизвестный волшебник, это прочищает мозги гораздо лучше. Заряжает положительной энергией на целый год, одухотворяет…
Так вот, заряженный двумя часами чудесных полек, галопов и вальсов, оромантизированный «Прекрасным голубым Дунаем» и полным энергии от обожаемого «Марша Радецкого» (Коленька его даже скачал себе, для периодической подзарядки). Я отправился в необозримые просторы всемирной паутины, периодически выходя из неё в реал для получения и передачи поздравлений.
Знаете в чем прелесть волшебства? Оно всегда приходит внезапно… Что ещё может с ним сравнится? Да, пожалуй, что ничего. Всё остальное, даже смерть, как-то ожидаемо, прогнозируемо, а вот волшебство – оно уникально. Случается, когда его совсем не ждешь… Ой, вспомнил, с чем его можно сравнить… С наступлением зимы для нашего ЖКХ… Также неожиданно… Внепланово… Неподготовлено…
Волшебство пришло к Коленьке около 8 часов вечера… Я как раз собирался всё сворачивать и вприпрыжку бежать на встречу с прекрасным (в смысле с прекрасной) в наш КРЦ (культурно-развлекательный центр)… Но тут, волшебство подало свой первый звоночек… «Сервер закрыл подключение, так вы вошли под тем же номером с другого устройства»… За дословность не ручаюсь, но главное смысл... «Что за ... цензировано ...-... цензировано ...?» - подумал Коленька, вспомнив год Свиньи и сказку о трех поросята, и снова вошел в аську. Однако, спустя несколько минут, снова был нагло из неё попрошен.
Должно быть опять проблемы на сервере ICQ – подумалось мне. Ну-ну, не качайте головами, не цокайте язычками… Два часа филармонии не проходят бесследно – Коленька стал оптимистом…
Правда, спустя три минуты весь оптимизм рассеялся, когда моя почта сказала – «А вот хрюн тебе, Николай, пароль твой неверен». Так, ну конечно от виски (кстати, Кира, Блек Лейбл с диетической Колой, завидуй мне), шампанского, трех сортов коньяка и «Марша Радецкого», я мог и ошибиться. С первого-то раза… Вторая попытка снова проваленной. В третий раз я набирал имя и пароль медленно и по буквам… О результате вы уже догадались…
О том, что волшебство свершилось окончательно, я понял, когда меня не пустило в сферу – пароль снова оказался неверен… Встреча с прекрасным накрылась санями и оленями Санта-Клауса…
В принципе Коленька не разбирется в компах, инете и прочих прелестях современной жизни… Да, вот такой я ламер… Но спустя минут 10 я восстановил контроль над аськой, еще через 20 минут над почтой, а потом пришла очередь и сферы.
Еще никогда я не входил на соту с таким ощущением. Я понял, что испытывают герои программы «Квартирный вопрос», входя в обновленное жильё. И даже понял чувства моей мамы, когда года четыре назад, она без предупреждения вернулась с дачи домой… Что же это необыкновенное чудо сделало с моей сотой? Ничего… Я даже удивился… Армия и арты были на месте, здания стояли… Тактический контроль был восстановлен…
Дальше началось восстановление контроля стратегического… Это описывать неинтересно и не имеет смысла рассказывать всё моему неизвестному кудеснику…
Порадовало меня два момента – когда я сидел у себя в мыле, пришли два сообщения – один запрос на смену пароля в сфере, а другой на смену пароля в асе. Мой волшебный друг оказывается тоже хотел попасть ко мне на соту. Ну это его желание я понимаю и разделяю полностью, но за чем тебе моя ася – понять не могу… Просто, чтобы для коллекции? Кстати, можешь мне это объяснить со своего почтового ящика, который ты так неосторожно забыл на моей почте… :wink:
В общем и целом, я предполагаю, что стало причиной такого повышенного внимания к моей персоне, но, честно говоря, такого свинства, даже в год свиньи, от этих людей я не ожидал… :?
В заключение, хочу поблагодарить людей, которые мне помогли – pahan25, DVA, TANKER…
Спасибо большое :!:
P.S. С наступившим всех!!! Надеюсь, что волшебство в Новом посетит вас в более приятной (например, женской) форме…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 1:32 
Властитель межкольцевого мира

Незнаю как тут оказался, но почитать было интересно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 2:04 

Завидую, Коль..... ;)

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 2:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Контора работает ... я так понял ... и на НГ.

[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]

ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 2:28 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

хорошо,что все закончилось удачно..надеюсь ДВ разберется с причастными..согласно заслугам.хоть и год свиньи,но задолбали такие умники. :roll: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 9:39 
Мда что тут сказать
пароли нуна ставить хорошие на асю для начала . :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 14:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Жуть это что делается то :oops:
Коленька приезжай я тебя отпою после такого :roll:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 14:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нашли горе-хацкера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 20:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хорошо то, что хорошо кончается! У меня был точно такой же случай! Одновременно не мог зайти в Сферу и регистрационное "мыло". Сначала попросил чтоб меня заблокировали, а потом через неделю мне сменили регистрационное "мыло" на новое!

Часовой пояс: UTC+03:00