Цитата:
Цитата:

Ага, я тоже заметила это, тоже умиляюсь и высчитываю годочки. 11, 12 или уже 13 стукнуло.
Пока в этом диапазоне, судя по постам, возраст колеблется.

Elena, малышка, договор помнишь ?

ты его нарушила
Grunya
Твои проблемы с переходным возрастом и как ты это переживаешь мне не интерестны
Елена, моих логов у меня хватает, а вам я их показать предлогал за 30к крыс, вы не согласились ! так что не надо тут понты гонять!
Я свои логи показываю только своим! Чтобы они на них учились! а не вы !
гыгыгы:)
а скора ожидать второго крупного детского аргумента??? - соплей и слез с жалобами мамочко он меня абижаииитттт...ыыыы....
маленькая сказка ...
все совпадения случайны, а герои вымышленны
Живет в одном лесу маленькая Белочка...Ну в любом люсу живут Белочки - но эта белочка считает себя особенной...она уверена в том, что она единственная и неповторимая самая важная Белка на Земле...В общем со странностями такое существо

то ли шишкой в детстве сильно по голове попало, то ли воспитатели чего то недоглядели , но подрастает эта Белочка и ведет себя довольно своеобразно - одна из странностей следующая:
любит посижывать запершись у себя в дупле и играть сама с собой в шахматы

выглядит примерно так -
она бегает от одной стороны стола к другой и фигуры двигает поочереди...ну и как все опытные гроссмейстеры обменивается репликами , что то типа:
"....а ну что? съели?..."
"...а ну вот вы как а мы вот так!..."
"...ах вы так - ну тогда сами виноваты..."
"...хм...ща я вас порву..."
"...нет я вас...."
"...да вы вообще играть не умете!..."
"...а вы...а вы...а вы просто...просто...плахой вы - воть...."
Самые интересные игры Белочка протоколирует на бумаге и за горсть орешков всегда готова поделится своими достижениями

Изредка на чемпионатах леса по любимым шахматам Белочка может случайно выиграть и маленького медвежонка из соседнего леса - такие победы доводят ее до яркого психологического срыва и вызывают у нее бедненькой комплекс БОГА всех зверей - лесом она не ограничивается...
Лексикон нашей белочки не богат и не оригинален...шишка наверное в свое время зело тяжелая была...потому важнейшим аргументом Белочки в жизни стали коронные фразы:
"...Патамушта..."
"...Сам дурак..."
"...вы мне прохфессору не чета...я с вами мерятся не буду , хотя мне есть чем гордится!...""
такими вескими фразами Белочка обычно считает , что может прекратьить все споры и поставить соперников на колени перед всей мощью свого интелекта...
В общем своеобразненькая Белочка живет в том лесу
(продолжение следует - возможно

)