Круто. Вот уж не думал, что можно 112 страниц нафлудить так споро.
Ребята, не играйте в квесты. Берите пример со здоровых.
Местные ГМ, если выкинуть все ВЦ-описания в их адрес, попросту пустые места, а их творчество постоянно вызывает нездоровые ассоциации с творениями пьяного маразматика.
Институт ГМ ещё хуже, т.к. не ведёт историю всех проведённых квестов с факами по их прохождению. Конечно, в газете могут постфактум сделать заметку, что какой-то больной прошёл данный квест первым, но как он его прошёл - тайна покрытая мраком?
Хотели получить квест? Вы его получили. Натуральный квест для больных...
P.S. Местные здоровые люди всё это время отдыхали и стенания местных больных не слышали!
Прошу сильно не судить новичка, но выскажусь по поводу всего что здесь происходит.
Это жестокий квест со стороны админестрации, устроить такое в канун Нового Года и еще сообщить игрокам. Что их армии, собраные по крупицам в течение долгого времени, будет уничтожена по воле создателе квеста. И игроки вместо того чтобы праздновать новый год, сидели в инете и ломали головы.
Соглашусь с высказыванием одного из игроков, высказывани админов что квест очень легкий, а вы его не можете разгодать не самое лучшее высказывание в сторону тех кто приносит вам доход в виде оплаты премиума.
Как разрешиться даная ситуация не знаю и не хочу годать.
Еще раз ВСЕХ С Новым Годом и еще впереди Старый Новый Год!
Последний раз редактировалось GhostKZ Ср янв 03, 2007 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Что ж надо выкурить , чтобы , придумать такой БРЕД !
Я не знаю что со мной будет в финале этого "веселого" квеста
но хочется уже приложить кому-нибудь
А эти архи (твари) как бы в издевку приперли сразу два
комплекта (дот-антидот)
В хранилищах одна ЗАРАЗА !!!!!!!!!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Цитата:
Прошу сильно не судить новичка, но выскажусь по поводу всего что здесь происходит.
Это жестокий квест со стороны администрации, устроить такое в канун Нового Года и еще сообщить игрокам.
Не нужно поднимать демонстрации против администрации. Оценивать квест нужно после опубликования разгадок
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Что ж надо выкурить , чтобы , придумать такой БРЕД !
траффка была хорошей.... только почему на админов НАСТОЛЬКО сильно подействовала??? Хотя, может они тот килограмм, который упаковали и сказали на потом, выкурили сразу как я ушел?
Цитата:
Единственным противоядием являются слёзы феникса. От смерти также может спасти кровь единорога, но это влечёт за собой известные последствия.
хз, просто так нашел но фраза очень интересная! Возможно именно слезы феникса то противоядие котороя надо найти, но как и где его достать это уже не в компетенции моих мозгов!
Единственным противоядием являются слёзы феникса. От смерти также может спасти кровь единорога, но это влечёт за собой известные последствия.
... цензировано ..., просто так нашел но фраза очень интересная! Возможно именно слезы феникса то противоядие котороя надо найти, но как и где его достать это уже не в компетенции моих мозгов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей