рыбяты!
это же просто игра
а вы все приняли это слишком близко к сердцу
плохого не будет - его не может быть просто даже потому что иначе труба всем
а кто же рубит курицу, несущую золотые яйца - пусть даже заболевшую птичьим гриппом
если уж все такие мнительные - ну не надо было слать архов
пили бы, ели бы, гуляли бы как все нормальные люди
но оказалось, что в сфере играют геймеры, которым чуждо все человеческое
жаль, очень жаль
а уж постов себе насобирали
Privet vsem!!!
Ne snaü, noжet povtorü thiito slova, tak kak vsex soobschenii ne thital, no u menja est odno predpoloжenie. Uthennii vsex sfer nikogda ne smogut naiti protivojadie, tak kak ni na odnoi is Sfer ne isuthaetsja Medizina, antidoti bili pridumani Dadoi i ego nik, esli ego rasdelit, sostavljaet nemezkii predloga "da"*2, thto snathit "tut". Dumaü thto edinstvennoe lekarstvo eto sam Dada.
ну то, что плохого не будет это понятно. ибо не то чтоб милю золотую рубить, а просто нашли эти артыы все (имхо) и собсно тогда бздец прийдёт всем. но также стоит понять что если все начнет оставаться на своих местах, тоесть если мы все сейчас своим мозгам скажем: "стоп. хватит напрягаться!" - уверен, что ничего хорошего из этого тоже не получится. ибо столь шикарных подарков всем - не судьба получить. остается один вариант. что все же тот, кто разгодает этот квэст получит подарок. и он действительно один. а все отсальные арты доты и антидоты. ну... привратятся, скажем... в огры и все. собсно ИМХО, как всегда
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Цитата:
Privet vsem!!!
Ne snaü, noжet povtorü thiito slova, tak kak vsex soobschenii ne thital, no u menja est odno predpoloжenie. Uthennii vsex sfer nikogda ne smogut naiti protivojadie, tak kak ni na odnoi is Sfer ne isuthaetsja Medizina, antidoti bili pridumani Dadoi i ego nik, esli ego rasdelit, sostavljaet nemezkii predloga "da"*2, thto snathit "tut". Dumaü thto edinstvennoe lekarstvo eto sam Dada.
Измельчить Высушить и принимать 3 раза в день перед едой? Думаю он на это не согласится.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
даже я походу к другу samaly приближусь... (он на год раньше пришел - вон у него какая подковка-флудильщика) [/b]
"это проходит-жизнь в переходах"(с)
много пар скомплектовал..
я вот знаю людей кто по 40-50 пар уж собрал
и что
неужели ещё есть наивные хлопцы и дивчины ,надеющиеся, шо ети ваши пары вмих превратятся в кучерявейшие "Яйца"
моё вам, скромное,- ХА-Ха
Да ладно ныть !
Кошмарные арты уже принесли прибыль , как только появились !!! Я свою Слепоту в
первый же день слил за 1.5 ГИГ Када ! И очень доволен - считаю себя УЖЕ
победителем : во-первых ресами разжился , во-вторых новый рекорд установил - по
обьёму ресов . Кроме того наши ужастики тоже во что-нибудь превратятся - приятно . А
если ещё часть архов превратится в мимикрей - большая радость . Главное - верить в
лучшее , а не плакать о теоретических проблемах !
А насчёт сложности или простоты : представьте процесс завязывания шнурка на
ботинке "бантиком" , детально описанный ( но без указания что это именно шнурок ) .
Да мы все будем месяц обсуждать и выискивать ... морские узлы сложной
конфигурации . Заодно обсудим все типы кораблей и материал канатов и веревок .
А то что за неделю мы не смогли квест разгадать - так на то он и Квест с СОЛИДНЫМ
призом , а не фуфло сиюсекундное .
Удачи и улыбок , конгломераты !!!
Ну, хочет кто с немецкими предлогами еще заморачиваться?
Als
An
Auf
aufgrund
aus
außerhalb
bei
bis
diesseits
durch
entgegen
für
gegen
gegenüber
gemäß
halber
Hinter
In
infolge
inmitten
je
jenseits
kraft
mit
nach
Neben
oberhalb
ohne
per
pro
seit
seitens
Trotz
Über
um
um
ungeachtet
Unter
unterhalb
von
Vor
während
wider
wie
willen
zu
Zufolge
zuliebe
Zwischen
Мое предположение.
1. Волноваться надо только тем, кто еще не нашел нужного количества антидотов.
Цитата:
Только вот что прикажите делать тем, кто не найдет антидотов. А кому не хватит на всю заразу ?
2. Последующие инструкции касаются того, как именно искать эти антидоты, если кто-то не нашел. Дада все твердил про паутину (web) про поиск, про немецкие предлоги про бред и про американцев.
Вот что я получил введя в рамблере поиск "Предлоги в немецком языке" (Последняя подсказка Дады)
Цитата:
Как там с предлогами в немецком языке. Все ли так тривиально.
Вот что мне выдал поиск: Предлоги в немецком языке.А там английские предлоги (американцы), полный бред! Читаем по порядку и применяем то что можно применить. Лишнее пропускаю: at home - дома
at 5 o'clock - в пять часов
for two hours - в течение двух часов
Как вам такое решение? Наверняка БРЕД!
Но завтра в 5 все кто это прочитает ринутся отправлять архов в домашку на 2 часа
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
А какие предлоги - конечно немецкие ....данин Совецкого СоюЗа!
Значит предлоги an и in - anin, Sovjet Union - su - совецкого союза suanin
Входные данные:
все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут
американцы USA
Итак: SUSANIN
Паутина: net
SUSANIN.NET
У всех есть знакомые, которые особенно профессионально занимаются поиском информации.
Поисковый портал SUSANIN.NET
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ?
Точно в разделе портала
Отдых и развлечения | Игры | Компьютерные | Стратегические | Стратегии в реальном времени
на первом месте Tор100 (Док!!!Тор!!!) Кто?
:: DestinySphere ::
Ищем в поиске: Бред. Бред больного воображения.
Запускаем или Бред слово или Delirium (бред больного воображения). Выдается один сайт!
Delirium...(Санкт-Петербург)
На сайте тра ля ля про бред все и приглашение зайти в гостевую, заходим и опля:
Схема поиска Противоядия для Всея Сферы.
Кстати она совпадает со схемой:
------------------------------------- Земля ..., земля, земля.. кашель, земля, кашель ..... воздух!!!! ....
-------------------------------------
По 350 группы археологов (вколите им по 350 мг) - земля дом.сота, кашель - песок, пустыня - нейтральная, воздух - скалы есть только в центральной соте, в горах воздух! Точки - на сколько времени посылать группы, последнее сообщени три точки:
...
Это коррекция - 3 часа, так как 4-х нету.
Вот......... Сразу видно человек старался.........Искал.........Ну не нашёл, но как изложил всё красиво.........
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей