GoldenWorm, да люди не из-за этого злятся а из-за того что квест позиционируется как о-о-очень лёгкий и учитывая то что сотня людей (минимум) 110 страниц за трое суток накатали и ничего не угадали - это, мягко говоря, задевает.
Кстати, народ, я на вас улыбаюсь...
Что за горестные вопли - типа нас обманули и кинули? Вам что, кто-нить что-нить обещал? Хотели елок? Две недели ныли - "даааайте ёлки". Ну получили квестик в итоге.
Кому интересно - тот гадает. Кому - неинтересно... или через чур заумно... ну к чему злобствовать-то, а?
Даже если для большинства все кончится пшиком - это квест, минилотерея, имхо, в которой главное не приз, а процесс.
Либо участвуйте, либо... не участвуйте, если напрягает. Но увольте Администрацию от своего нытья и предъяв.
Расслабьтесь, ёлки... палки...
Да просто с трудом верится, что среди тысяч человек которые учавствуют в решении квеста не нашлось хотя бы одного кто не догадался или хотя бы приблизился к решению.
вощем ... цензировано ... кака то с артами,замутили
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Отморозок ала[+JA+] ,пока меня не убьют,или не найдут лучшего.
GoldenWorm
Если администрация не хотела устраивать раздачу елок, то так бы и сказали. Зачем придумывать чудо квест, который столько человек решить не могут
В Новый Год - это издевательство
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Я приблизился!!!
Цитата:
Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе.
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
Паутина-это инет.Дада говорил про немецкие предлоги.Значит мы должны найти в инете что-то о холере и слепоте связанное с немецким предлогом!Он же говорил надо зырить инфу в инете...Кто тут немецкий знает?Потом то , что нашли должны будем как-нибудь совместить с нашими антидотами и всё!Но у меня уже архи умирают надо торопится!!!!!!!!
Последний раз редактировалось rton Ср янв 03, 2007 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей