Как всегда на праздники прибавилось работы Санитарной Службе.
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
Паутина-это инет.Дада говорил про немецкие приставки.Значит мы должны найти в инете что-то о холере и слепоте связанное с какой-то немецкой приставкой!Кто тут немецкий знает?Потом то , что нашли должны будем как-нибудь совместить с нашими антидотами и всё!Но у меня уже архи умирают надо торопится!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Паутина-это инет.Дада говорил про немецкие приставки.Значит мы должны найти в инете что-то о холере и слепоте связанное с какой-то немецкой приставкой!Кто тут немецкий знает?Потом то , что нашли должны будем как-нибудь совместить с нашими антидотами и всё!Но у меня уже архи умирают надо торопится!!!!!!!!
Что скажите?
http://dot.alexandr_matrosoff.net
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Последний раз редактировалось SergD Ср янв 03, 2007 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я приблизился!!!
Цитата:
Поговаривают, что если ученые со всех Сфер не найдут противоядия от двух злополучных болезней, споры от которой попали уже на многие соты, то может случиться непоправимое.
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами, с хорошими знаниями основ плетения паутины. Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных.
Паутина-это инет.Дада говорил про немецкие предлоги.Значит мы должны найти в инете что-то о холере и слепоте связанное с немецким предлогом!Он же говорил надо зырить инфу в инете...Кто тут немецкий знает?Потом то , что нашли должны будем как-нибудь совместить с нашими антидотами и всё!Но у меня уже архи умирают надо торопится!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Я приблизился!!!
Цитата:
Паутина-это инет.Дада говорил про немецкие предлоги.Значит мы должны найти в инете что-то о холере и слепоте связанное с немецким предлогом!Он же говорил надо зырить инфу в инете...Кто тут немецкий знает?Потом то , что нашли должны будем как-нибудь совместить с нашими антидотами и всё!Но у меня уже архи умирают надо торопится!!!!!!!!
Ну, хочет кто с немецкими предлогами еще заморачиваться?
Als
An
Auf
aufgrund
aus
außerhalb
bei
bis
diesseits
durch
entgegen
für
gegen
gegenüber
gemäß
halber
Hinter
In
infolge
inmitten
je
jenseits
kraft
mit
nach
Neben
oberhalb
ohne
per
pro
seit
seitens
Trotz
Über
um
um
ungeachtet
Unter
unterhalb
von
Vor
während
wider
wie
willen
zu
Zufolge
zuliebe
Zwischen
Ещё бы знать, как по русски они звучат........... и как переводятся........
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей