Похоже админам надо прислушиться
А то мы плюнем на игру и начнем кругами ходить вокруг да около
И веть надо же как наркотик!
Меня хрен оттащишь.
А вот вопрос:
если я случайно разобью монитор отгадывая квест администрация мне новый купит?
Включи словарь и переведи.
Например, hinter (никакого отношения к английскому слову hunter не имеет):
hinter prp
1. (D) на вопрос «где?»; (A) на вопрос «куда?»: за, позади
2. (D) от (при обозначении отставания)
3.:
er hat allerhand [viel] hinter sich (D) разг. — он много пережил
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Похоже админам надо прислушиться
А то мы плюнем на игру и начнем кругами ходить вокруг да около
И веть надо же как наркотик!
Меня хрен оттащишь.
А вот вопрос:
если я случайно разобью монитор отгадывая квест администрация мне новый купит?
кстати, вряд ли поисковики сумели проиндексировать новый сайт или хотя бы страничку, которую как мы думаем сделали админы для квеста. А это значит что мы неверно истолковали подсказку Дады насчет поиска в инете, ну не могли админы не учесть такой фактор. Скорее всего Дада имел ввиду что работа в инете поможет построить нужный путь к страничке/сайту/рисунку, но не найти саму страничку. А ведь можно вообще не лезьт в инет, достаточно самому хорошо разбиратся в архитектуре Инета, либо привлечь знакомого.
А почему бы не поискать соту или ник в своих мирах с одинаковым названием или с названием предлогов .
А то все квесты начинаються с поиска сот и тд, а потом умозаключением,а сейчас любители рейтингов вообще ничего не пишут
Цитата:
А почему бы не поискать соту или ник в своих мирах с одинаковым названием или с названием предлогов .
А то все квесты начинаються с поиска сот и тд, а потом умозаключением,а сейчас любители рейтингов вообще ничего не пишут
например на Кассандре у дады утром 1го января рейтинг упал с 7кк до 1.2кк
на орионе дада хоть в альянсе, там можно подбирать пароль c надежной, что на альянсовом ауке стоит нужный арт с вакциной могучей
никто к нему в альянс не пытался зайти используя пароль с предлогами?
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Я ЗНАЮ!!!Помните про немецкие предлоги ну вот что то наподобе www.hinter.narod.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я нашёл!!! destiny-sphere2007.narod.ru
Ты ничего не знаешь и ничего не нашел, сраная выскочка!
Еще одно такое сообщение с рекламой с уклоном на мошенничество и зарабатывание денег нечестным путем и я тебе бан влеплю навечно по айпи и вылетишь отсюда, все ясно?
Искали уже и неоднократно. по всем словам предлогам и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей