по мне уже давно клиника плачет, но попытка номер 1350 привела меня к следующему:
кто мы - друзья
неужели не лучшие?
лучшие друзя (нем) - Gesellschaft, это же слово обозначает общество (вроде бы).
и одновременно - GMBH - Gesellschaft Mit Beschraenkter Haftung - общество с ограниченной ответсвенностью.
однако, подумалось мне, раз общество с Ограниченной ответсвенность, то оно и несет ограниченную (материальную) ответсвенность за то что делает.
следовательно, новогодняя шутка админов удалась
Доброго всем времени суток.
Честно признаюсь, читать все 120 страниц не стал, так как это ну очень уж долго.
Не совсем понимаю, в чем суть проблеммы решения квеста, объясните пожалусто
Если вопрос в том, как найти антидот, то я вообще не задумываясь о предлогах и т.п. просто отправил экспедиции и нашел антидот холеры и куриной слепоты. При этом артефакта слепоты у меня вроде нету, так что как бы лишний выходит антидот.
Ну вот есть у меня эти 2 антидота и арт холеры. Что мне с ними делать? Я прошел квест?
Большое спасибо всем, кто принимал участие в квесте.
Многие прислали замечательные виртуозные ответы, некоторые ответили с юмором и глубоким смыслом, однако никто так и не разгадал ответа.
Счетчик пошел. Кого-то ждет большой приз. Так как на карте судьба тысячь простых тружеников сот, я могу дать чуть - чуть больше наводящих подсказок, чем уже сделал. Хотя это и будет не честно по отношению к тем, кто уже сложил руки.
Но попробую и подсказать и не подскахать одновременно.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
Предлоги бывают сложные.
Слова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют - они вас отвлекли от простого решения, поэтому ууууу порицание им.
Как Вы уже догадались - ответ это ссылка в интернете. Нашедший её тут же поймет, что он попал в нужное место.
Как найти ссылку, которую положил в сеть dada ? Это я спрашиваю у тех, кому лень вдумываться в текст загадки.
Ответ очень простой. Даже удивитесь насколько все тривиально. Даже подскажу ещё больше - бред больного воображения - это просто самооценка.
Последний раз редактировалось TRIZA Чт янв 04, 2007 4:53, всего редактировалось 1 раз.
Доброго всем времени суток.
Честно признаюсь, читать все 120 страниц не стал, так как это ну очень уж долго.
Не совсем понимаю, в чем суть проблеммы решения квеста, объясните пожалусто
Если вопрос в том, как найти антидот, то я вообще не задумываясь о предлогах и т.п. просто отправил экспедиции и нашел антидот холеры и куриной слепоты. При этом артефакта слепоты у меня вроде нету, так что как бы лишний выходит антидот.
Ну вот есть у меня эти 2 антидота и арт холеры. Что мне с ними делать? Я прошел квест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей