dada, проблема в том, что здесь не все тупые собрались))) а в том, что непонятно, что искать) вот играем в реале в дозоры - там понятно - по городу ищешь места и там коды.. а тут - то ли слова, то ли ссылки, то ли сочетания слов(
Это ужасно,мой мозг сейчас взорвётся. Время 5 утра а я всё никак спать не лягу из-за этого квеста. Абыдно что потратив столько времени.Я всё-равно не буду победителем...
У меня нет вариантов.
dada, проблема в том, что здесь не все тупые собрались))) а в том, что непонятно, что искать) вот играем в реале в дозоры - там понятно - по городу ищешь места и там коды.. а тут - то ли слова, то ли ссылки, то ли сочетания слов(
а чо не понятно то?!
надо искать ссылку которую положил в сеть dada...
Кстати искать нужно ссылку в интернете...По-моему все поняли уже...
это уже просто жестоко с Вашей стороны тов. dada уже который день сижу думаю над ентим вашим квестом... то что это сцылка в инете ясно было в принципе с самого начала! но побольше инфы дай - ловим же черную кошку в темной комнате... помоему тока случайно можно выйти на ответ... хотя может и просто мозги уже не варят:(
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Дадыч давай-ка в Москву, у нас куча всяких рейсеров.........тоже квесты разгадывают, я готов тебя (Вас) покатать, посмотришь на рашшшн квесты и поймешь, что ты изнасиловал наш мозг Маньяк. Ты просто маньяк. Раб паутины. Приезжай. Автобаны нервно курят. Мы лучшие. Разве нет?. Just try.......Приз будет один.....но.....твой приз по сравнению с этим несерьёзен.....я знаю.....этого не будет......и всё же........посчитай количество точек, тут много проще, явный намёк......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
немного погрузился и забил ибо квэст не развлекает , а только напрягает...
и так к слову тем кто все равно будет напрягаться уже до конца попробуйсе в свои варианты подбора сайтов добавить слова : безумие , самооценка и психоанализ (естесно не на русском языке).
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Стоп-Стоп-Стоп если квест связан с немецким языком, то считаю его дискриминацией по языковому принципу!!!! Это сколько народа отсекаются которые учили другие языки ??? Лично я в немецком ноль....
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шекспир)
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя