Поэтому давайте уважать чужой труд, хоть он и не всегда понятен массам.
Тем более что разгадки ещё нет. может в конце мы действительно все скажем: "Вот я дурак, как же я не догадался ??? "
Я не говорил что не уважаю чужой труд! Но впихнуть в стандартный росклад артов 4 новых позици не такой уже и большой труд!
Админы точна не перетрудились!
+1 мыслительным процесам Дады! Но как говорила ocimico у каждого свои асоциации!!! И это уже просто начинает парить просто...
Если комуто интересно - ему никто не запрещает биться головой об стенку в поисках ответов....
Но подсказка что энто всё сведётся к сылке в инете меня лично просто убила....
мне почемуто стало жаль того времини что я провёл за чтением здесь всяких версий!
+ сами же пустили по ложному следу.....
вобщем один нигатив под конец квеста собрался (воизбежагние лишних разговоров повторюсь энто моё мнение ! И те кто хочет решать дальше этот квест - пожалуста никто не запрещает!)
DecLoreD!
есть идеи умник? или ты так к слову написал?
а если есть поделись с нами своими мыслями....
Лично я проверял свои асоциации со всем этим Просто нету слов...
Цитата:
Хватит обвинять квестеров в своей беспомощности, не хотите - не разгадывайте, мне лично интересно чем все закончится...давайте разгадывать! )))
Кто обвиняет в своей беспомощности? Тут говорят что каждый фразы по-своему понимает и админы не учли элементарных правил психологии. И то что квест сделали за полчаса. И то, что искать ссылку в инете - всё равно что искать иголку в стоге сена слепому безрукому. Только сайтов только в зоне .ru вроде как 700 000 зарегено, прикажешь мне искать в этой толпе сайтов какую-то страницу где даже непонятно что искать нужно, дали лишь какие-то намёки, которые одному даде понятны. Но я не отрицаю возможность огадать этот квест. Также как и не отрицаю что через 5 секунд на меня может упасть метеорит... В общем - хотите - мучайтесь, а я пошёл домой
ПС. не подумайте что я ною. Просто трезво смотрю на ситуацию. А вам, видимо, нужен тот самый "бесценный" приз. Подумайте лучше, что бы вы смогли сделать пока ищите эту ссылку... Глупо имхо. В общем, я отчалил
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Блин я уже давал идеи...вот последняя
Цитата:
Кто мы - ds, destinysphere, сфера
Лучшие - Best (с немецкого и англ. одинаково)
предлоги - gegengift, что уже выяснили.
Получается надо найти что-то вроде "Супер Сферы Противоядия" или "Сфера Судьбы Противоядия" и т.д., кто ее найдет, тому и пряник...
...
Тогда я еще не знал что это - ссылка, надо найти имена доменов...ссылка - мб название всеисцеляющего артефакта. 2е сутки юзаю поисковик перебираю варианты...
Тогда я еще не знал что это - ссылка, надо найти имена доменов...ссылка - мб название всеисцеляющего артефакта. 2е сутки юзаю поисковик перебираю варианты...
Иду сходным путём, но пока ничего...может это как в предыдущих квестах, картинка? где мы тогда искали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя