Братья! А что-то у меня армии перестали создаваться, раньше мог создавать армии, переводить туда юниты, а теперь жму кнопку без всякого эффекта. К чему бы это?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Последний раз редактировалось GRAV1Capa Чт янв 04, 2007 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Ни чего не нашел очередной раз. Изначально искал по автору и ввел слово DaDa ру.нет вывел 1200 сайтов, Кто мы? : Русские, администраторы, игроки, геймеры, сферщики, DestinySphere. Разве не самые лучшие? по мимо перечисленого выше best. С предлогаим работал раньше ни чего не дали. Паутина WEB, www. Дайте мне кто знает иностранный поисковик (ну в смысле ссылку). может там чего есть.
Может "предлог" - от слова "предложение", т.е. в переносном смысле)) Сложный предлог = сложное предложение, значит ссылка сложная)) а дада сказал - все просто)) ппц ваще)))
Цитата:
Ни чего не нашел очередной раз. Изначально искал по автору и ввел слово DaDa ру.нет вывел 1200 сайтов, Кто мы? : Русские, администраторы, игроки, геймеры, сферщики, DestinySphere. Разве не самые лучшие? по мимо перечисленого выше best. С предлогаим работал раньше ни чего не дали. Паутина WEB, www. Дайте мне кто знает иностранный поисковик (ну в смысле ссылку). может там чего есть.
можешь хоть через yahoo.com искать.... я там уже поискал немного, да плюнул после 3-го попадания на порнушные сайты
а можешь и на gegengift.com порыться.... тоже ... цензировано ...
вот заметил новички просто землю роют!
в то время как более старые игроки смотрят на энто дело скорее с интересом с лёгкой примесью пофигизма!
нас больше интересует вопрос чем же энто всё дело закончиться?
здесь просто я не знаю 126 страниц.... да жестока...
И кто теперь скажет что Новогодний квест это тепло приятно и вобще просто супер!
126 страниц - говорят об обратном....
уже скока дней роды идут вся сфера мучаеться а родить не может
Братья! А что-то у меня армии перестали создаваться, раньше мог создавать армии, переводить туда юниты, а теперь жму кнопку без всякого эффекта. К чему бы это?
Наверное создаёшь армию, которая уже есть, так что не создастся!
Может это у меня от сильного напряга извилины совсем поехали и я несу БРЕД, но логично порассуждав я могу предложить такой вариант:
игра называется "Сфера Судьбы"
намек на немецкий навевает мрачноватую надпись над воротами Букенвальда
"Jedem das Seine", что в переводе на наш родной означает "Каждому свое"
Согласитесь, что название игры в достаточной степени перекликается с данным изречением....
вот так вот меня приплющило http://ruwiki.com/article/Jedem_das_Seine
Если gift одновременно и яд и подарок, а gegengift=antidot, то может быть все антидоты это антиподарки? И при завершении квеста подарки будут только на болезни не имеющие противоядий?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Вот мрачноватая выдержка из того что творили в Букенвальде:
"Медицинские опыты
Над узниками проводилось множество медицинских опытов, в результате которых большинство умерли мучительной смертью. Они инфицировались сыпным тифом, туберкулезом и другими заболеваниями, для того чтобы проверить действие вакцин против возбудителей этих заболеваний. Заболевания перерастали очень быстро в эпидемии из-за скученности в бараках, а также из-за того, что эти заболевания не лечились."
Вот мрачноватая выдержка из того что творили в Букенвальде:
Медицинские опыты
Над узниками проводилось множество медицинских опытов, в результате которых большинство умерли мучительной смертью. Они инфицировались сыпным тифом, туберкулезом и другими заболеваниями, для того чтобы проверить действие вакцин против возбудителей этих заболеваний. Заболевания перерастали очень быстро в эпидемии из-за скученности в бараках, а также из-за того, что эти заболевания не лечились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя