Т.к. всегда есть шанс, что к моей доброте я еще и забывчивый, то решил завести такой раздел на Пегасе, где каждый может увидеть когда и где ему было сделано предупреждение или повешена метка.
Срок предупреждения - 1 месяц. Если в течении этого времени повторно вляпаетесь, то награда меткой.
Если есть метка и в течении месяца ее ношения получаете предупреждение, то начало отсчета начинается от предупреждения и ждем еще месяц чтобы метку снять.
В этом же разделе подаем заявки на снятие меток по истечении 1 месяца с момента получения.
За раз снимается ОДНА метка вне зависимости сколько вам их подарили. Через месяц следующая и т.д.
Предупреждения сюда заносят ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ ПЕГАСА!
Кат,иди чтоль -censored- ,или что-нить другое,зависит уже от наклонностей твоих.
Ты как был всю жизнь лолом, -censored- ,так им и будешь.Все твои слова тому подтверждение.
Скажи,а ты -censored- или нет?
Судя по всему -censored- тебя давно...
Здесь бы мог сказать то,что тебя бы взбесило,а меня бы выставило полнейшим грубияном и подонком,но,по этическим соображениям,не буду задевать такую тему.За такое меня уж точно-бы блокернули...
И всё же,Кат,иди -censored-,тебе уж гарантированно легче станет.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей