Что касательно тех, у кого арты "в полете". Здается мне, вы будете в пролете! Сори, за тафталогию (вроде это так зовется) Как и я, у мну тож 3 арта в подвешенном состоянии.
Можно сохранить их до будущей зимы, но это уже совсем другая история...
ДА-А-А-А-А-ДА-А-А-А-А!!! ДАЙ НАМ UPL!!!
Если мы (кто летит) в пролёте, то это ещё один для админов залёт - без предупреждения превратить арты, забыв про тех у кого торговля-трансфер - это ка раз повод для достижения топиком 200 стр.
Никаких положительных эмоций от етого квеста не получил. наоборот ощущение такое, как в детстве, когда нашкодишь и родители тебя оставляют одного дома а сами идут в гости.... и сидишь и думаешь как там твоим братикам и сестренкам весело а ты тут один... вот и админы все пьют и веселяца, а мы тут кавыряемся в собственных игрушках и злимся сами на себя(((
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
Что касательно тех, у кого арты "в полете". Здается мне, вы будете в пролете! Сори, за тафталогию (вроде это так зовется) Как и я, у мну тож 3 арта в подвешенном состоянии.
Можно сохранить их до будущей зимы, но это уже совсем другая история...
Ндауж, в результате остался арт куриной слепоты и 2 елки... Кстати, чота не вкурил, холер и им подобных было штук 6 на соте, а елок в результате всего 2. Что за система такая ?
p.s. народ а помните кто то ранее поднимал уже тему насчет артов настроения и радости. тоесть если память не изменяет то кто то ковырялся в коде игры и там находил эти ай ди. тогда предлагаю вернуться к тому загадочному изображению юнита, который там был. могет это собственно и есть один единственный и большой приз. либо он причастен (чувачок на картинке) к разгадке квеста. ведь арты превратились. а тот человечек пока еще нигде не встретился. ЯКие мысли, товарисчи ??
_________________ Учение и Работа - СВЕТ! А НЕ учение и НЕ работа - чуть свет и В Сферу! ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей