Между копанием елок и разгадыванием того-не-знаю-чего есть очень большая разница. В прошлом году я отправлял архов и шел бухать, а в етом блин остался разгадывать квест и кроме маральной нервотрепки ничо не получил...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
На счет елок/болезней- скорее всего превращений больше не будет, скрипт вроде как один раз включается. Если что и будет, то только после следуюзего включения скрипта. Так что туда-сюда мотать арты не советую
Если превратились только партные арты, то или квест все еще идет и что-то будет с елками отдельно и с оставшимися болезнями отдельно (включая которые сейчас в полете). Или, наихужший вариант, опять останемся с непарными артами до след. НГ
Если превратились только партные арты, то или квест все еще идет и что-то будет с елками отдельно и с оставшимися болезнями отдельно (включая которые сейчас в полете). Или, наихужший вариант, опять останемся с непарными артами до след. НГ
По идеи так быть не должно. Ведь после нахождения общего лекарства все должно исправица, т.е. все превратица в елки или просто исчезнит...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
4 арта уже есть,остался 5-ый и главный
Надо искать рекламу какойто медфирмы в названии которой есть немецкие предлоги или какие нить слова или хрен его знает что
да уж, чего - то мы перемудрили с этим квестом. самое ужасное, когда дана простая задача , а ты ее не можешь решить и она покоя не дает. мне даже во сне снится это задание и дада прокоментировал ее очень прость, но как, вспомнить не могууууу. и дот только один у меня и соаловец поделился со мной артом холеры, сейчас летит ко мне... может хоть елочка меня порадует)))))
Последний раз редактировалось lexuss2 Чт янв 04, 2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
На данный момент, все парные болячки и вакцины, бывшие в полете с 23 часов 3 января в ёлки не превратились. Возможно, что скрипт превращения активизируется в техн. перерыве. Но все равно надо искать "панацею от dada"....
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость